Kleine Anlage, die aus mehreren Häuschen besteht. Hauptsächlich englische Paare, ein paar Deutsche, danach kamen viele Inder und der Service wurde sofort wesentlich schlechter. In unserem Bad gab es Wasser auf dem Boden, wenn wir das Waschbecken benutzt haben, nach einer Reklamation wurde es behoben. Die Holztüren zur kleinen Küche und das Fenster im WC wollte man kaum berühren - sehr schmutzig. Die Animation war 2-3 Mal sehr interessant - es gab unterschiedliche Abendsshow, aber meistens war es ziemlich langweilig - einfach englische Pop-Musik. Die Ausflüge waren sehr teuer, man kann nähe Reiseziele mit dem Taxi erreichen oder bei einem indischen Reisebüro buchen. Nur ÜBERALL ganz genau alles besprechen - sonst wird man über den Tisch gezogen!!!
Wir hatten ein kleines Apartment: Wohn- und Schlafzimmer, kleine Küche und WC. Das Möbel war ok, der Kühlschrank ziemlich alt, die Sauberkeit in ganzer Indien ist ein großes Problem - dementsprechend war es relativ sauber. Wir haben aber die meisten Oberflächen mit "Sagrotan" Desinfektion-Spray besprüht.
Frühstück war sehr mangelhaft, das Mittags- und das Abendessen waren aber meistens lecker. Nachdem viele Inder plötzlich ins Hotel kamen wurde das Essen nur in Buffetform serviert, obwohl in der Beschreibung stand "Themenabende, mehrmals a la Karte". Die wollten einfach das Geld sparen, aber die Europäer gab es doch auch genug! Das Essen war sehr lecker, es gab sowohl milde als auch würzige Gerichte, nur an frischem Obst und Gemüse (Salate) hat echt gemangelt. Die Getränke wie Wein und Bier waren aber lecker.
Wir haben immer auf die sauberen Handtücher am Pool warten müssen und mehrere Mals die Frau an der Rezeption darauf ansprechen müssen. Die Wäscherei wollte mir einmal ein Rock und eine Tunika erst am Übermorgen zurückgeben, obwohl ich die Sachen um 10 Uhr morgens bei der Rezeption abgeben wollte! In der Beschreibung stand ausdrucklich: "24 Stunden, wenn die Sachen bis 11. 00 Uhr morgens uns erreichen". Einmal wurde unser Kühlschrank kaputt, dies wurde auch nach der Reklamation rapariert. Die Kellner waren freundlich aber sehr langsam.
"200 m zum Strand" - alles Quatsch. 400 m entsprächen mehr der Wahrheit. Übrigens, bei 45 grad auf dem heißem Sand zu gehen ist eine Zumutung. (Naja, ist aber gut für die Figur ;-)) Kein Schatten. Danach war aber man fast geschafft. Schade, der Ozean war wirklich toll. Bis zum Calangute ca. 10 min mit dem Auto, die Taxifahrer sind unverschämt, man muss genau ausmachen wohin du fährst, wo du aussteigen willst und so weiter, sonst lassen sie dich 100 m, aber früher aussteigen, sodass man 100 m aber selbst laufen soll. Die versuchen jeden ständig über den Tisch zu ziehen, da wir für sie "die reichen Weißen" sind. Dass wir für unser Geld arbeiten und die nur faul rum sitzen scheint Ihnen nichts auszumachen. Es gibt genug Taxen auf der Strasse, aber nicht alle werden für 120 Rupien bis zu Calangute (10 min) fahren, besser werden sie den ganzen Tag einfach da stehen. Mit dem Bus kostet es übrigens nur 5 Rupien. Die "Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe" sind nur ein paar kleine shops.
Gab es überhaupt Sport? Wir haben nichts davon mitgekriegt. Der Pool war auch nicht groß.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Yana |