Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Motel, geschmackvoll eingerichtet

Gut

Schönes kleines Hotel, nettes Servicepersonal. Leider etwas hellhörig, ist nicht so schön, wenn man die Gäste über einem doch sehr genau hört. Nur am Wochenende mit Mini Frühstück.

• Ja, was soll man sagen, ein wunderschön eingerichtetes Zimmer, sehr geschmackvoll alles aufeinander abgestimmt, aber noch nicht einmal einen Tisch oder einen Stuhl, das fanden wir leider nicht so gut. Zimmer und Bad waren sauber, allerdings auch hier das Waschbecken im Zimmer. Klimaanlage ist nicht vorhanden, war aber für uns OK.

• Gut
  • Nett und hilfsbereit und die Zimmerreinigung war auch sehr gut, uns ist nichts negatives aufgefallen.

• In South Lake Tahoe sehr gut am Ski Run Blvd. gelegen. Zu Fuß keine 5 Minuten bis zum Lake Tahoe und zu diversen Restaurants. Wenn man spielen möchte ist man mit dem Auto auch in 10 Minuten in Nevada und kann dort sein Geld loswerden. Es empfiehlt sich unbedingt ein Ausflug zur Emerald Bay, ca. 30 Minuten mit dem Auto Richtung Tahoma, hier kommen Naturliebhaber voll auf Ihre Kosten.

• Gut

Das Motel hat einen kleinen Pool und einen warmen Whirlpool für ca. 4-6 Personen, den man selber einschalten kann, sehr schön und auch alles im Poolbereich sauber und nett gemacht.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Jörg