- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer war dreckig, null Sauberkeit- muffiger Geruch bei Ankunft, Chefin unkooperativ, hätten für 2 nächte nur übernachtung 302 euro bezahlt für ein Zimmer wo keine Sauberkeit vorhanden war, Zimmer keinen Standart von 4 sterne-eher 2 sterne (siehe Fotos )
Zimmern klein , alt, keine Sauberkeit vorhanden , muffeliger Geruch , Mauer löste sich durch Feuchtigkeit, mehrere Spinnennetze vorhanden, Kühlschrank sowie Badezimmer schimmelig, unter der Matratze grauenhafter Fleck, keine 4 Sterne wert- eher 2 sterne
als wir zur Rezeption unsere Beschwerden angaben, unterstellte uns die Zuständige Chefin wir würden ja nur Fehler suchen weil wir nicht bezahlen wollen, dabei hatten wir bei Ankunft schon alles bezahlt !
Strand ca.400 meter entfernt, Geschäfte sowie Restaurant in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Frau Birgit wir waren in der Erwartung Ihre Beschwerde. Sie haben vergessen zu sagen, dass Sie hier mit andere 3 Familien waren, aber die anderen sind hier fuer die Woche geblieben und waren froh. Dann haben Sie nicht korrekt gesagt dass wir Ihnen gebeten haben um das Hotel zu gehen: Sie waren keine Kundin, die uns beherbergen würde... Vielen Dank, aber wir sind ein Hotel, helfen Kunde um Spass und Ruhigkeit zu finden... und wir lösen nicht die persönlichen Probleme der Menschen. Aber 1 Sache muss ich schreiben: Sie haben als Originalkunde den ersten Preis gewonnen: die einzige, die in vielen Zimmern die Betten aufgemacht hat, um zu sehen, ob die Matratzen Flecken haben :)