Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Entsprach allen Anforderungen und Erwartungen

Das Hotel liegt direkt an der Promenade und macht einen guten und sauberen Eindruck. Es ist schlicht, aber alles im tadellosen Zustand. Fruehstueck war basics aber absolut ausreichend. Die Speisekarte fuer mittags und abends war sehr umfangreich, als kleiner Bonus gab es fuer Hotelgaeste, die im Hotelrestaurant gegessen haben, nochmals 10% Nachlass vom Speisekartenpreis. Das Personal war sehr freundlich, Deutsch und English waren kein Problem. Preis Leistungsverhaeltniss waren gut, wir wuerden dort jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Alle Zimmr waren Air Condition und Balkon ausgestattet. Im Zimmer gab es einen Kuehlschrank, den man nach belieben im Supermarkt direkt nbenan selbst fuellen konnte und so das kuehle Wasser oder den guten Weisswein abends auch auf dem Balkon geniessen konnte.

• Gut
  • wurde oben schon beschrieben, guter Service, grosse Auswahl mittags und abends zu relativ guenstigen Preisen. Fruehstuck basics aber ausreichend.

• Ausnahmslos gut!!! Alle waren nett und hoeflich, vom Zimmermaedchen ueber den Manager und im Restaurant sowieso. Sprachlich kommen alle zusammen wohl auf 5 bis 6 Sprachen, von deutsch, english (scheint dort fast jeder zu koennen!!!) bis spanisch und italienisch. Service war sehr gut, jeden Tag wurden die Handtuecher gewechselt, Bettwaesche alle 3 Tage. Einmal hatten wir Probleme mit der Klimaanlage, bereits 2 Stunden spaeter waren die Probleme behoben. Die kuemmern sich echt!!!

• Direkt an der Promenade gelegen, war es zum Strand nur 2 min. Strand war sauber und sogar mit Rettungschwimmerturm, der auch meist besetzt war. An der Promenade reiht sich ein Hotel nebst Restaurant neben dem anderen, sodass wir keinen Abend im gleichen Restaurant gegessen haben. (Daher auch die 10% im eigenen Restaurant, man moechte die Gaeste halten), die Qualitaetsunterschiede waren nur minimal, ueberall war das Essen gut. Von der Auswahl her reichlich, ueber griechische Kueche (klaro), italienisch (aren auch sehr viele Italienische Gaeste dort) bis zum unvermeidlichen Wiener Schnitzel gab es eigentlich alles. Unser Urteil ueber gutes Essen bezieht sich allerdings nur auf die griechische Kueche, alles andere haben wir ausgelassen. Von Kamari kann man an jeder Ecke Scooter oder Quads mieten und selbstaendig die Insel erkunden. Preise waren ok, technisch waren die meisten Vehikel ok. An der Promenade hats eine Travel Agency fuer Tagestrips mit dem Boot oder Bus. Organisation und Durchfuehrung waren gut und sehr professionell, die Preise waren ok. Wir selbst haben 2 Trips gemacht, Vulkaninsel mit dem Boot (its a must!!!) und Inseltrip mit dem Bus (so lala!!!).

• Gut

Das Hotel selbst hatte kein grosses Angebot, war aber auch nicht noetig; da von Surfen, Tauchen bis Paddeln alles am Strand oder Umgebung gebucht werden konnte. Der Pool lag im Hinterhof was zum einen gut abgeschirmt war (die meisten Hotels hatten den pool Richtung Promenade, was einen leicht voyeristischen Touch hatte), andererseits war er sehr klein. Ehrlich gesagt haben wir ihn nie genutzt, da das Meer und Strand direkt vor der Haustuere lag.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Michael