Paul (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hochzeit im Hotel Alesi = ein Traum!!! Top Service

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder 1 und 3 Jahre) waren im Hotel Alesi um im Juni unsere standesamtliche Hochzeit in Malcesine zu feiern. Wir hatten eine Traum-Woche und kommen auf jeden Fall wieder. Danke noch mal an die Besitzer!!!

• Gut
  • Das Apartment besteht aus einem Wohnzimmer mit Küche, einem Bad und einem Schlafzimmer. Außen ist eine kleine Terrasse vorhanden. Das Apartment war groß genug und sauber. Die Küchenausstattung ist top. Nicht so schön war: - das man hinter der Eingangstür gleich im Wohnbereich steht, ein kleiner Flur für die Jacken und Schuhe oder Taschen wäre praktischer. - das Bad ist relativ schmal, - leider ist auch die Gemütlichkeit aufgrund der kühlen Gestaltung nicht so sehr vorhanden (ein Bild an der Wand könnte schon helfen).

• Das Frühstück ist super, es ist alles vorhanden. Ein-zweimal konnte das Frühstück aufgrund der Hochzeitsvorbereitungen nicht genutzt werden, in diesen Fällen wurde das Frühstück vom Endpreis abgezogen. Für die Apartments stehen im Garten zusätzlich Sitzgruppen zur Verfügung, nachmittags haben wir dort öfters einen sehr leckeren Aperol oder Kaffee getrunken. Zum Empfang bzw. Kaffee bei der Hochzeit gab es leckere Torten und Häppchen.

• Der Service war in jeder Hinsicht super, zum Hochzeitstag hat uns die Inhaberin wundervolle und liebevolle kleine Speisen für unsere Gäste zubereitet. Bei Fragen standen uns die Inhaber immer mit guten Ratschlägen zur Seite und unterstützten sogar bei den Vorbereitungen. Grazie! Unter anderem hatten wir das Hotel ausgewählt, weil es die Möglichkeit bot: am Tag der Hochzeit einen Empfang am Nachmittag durchzuführen während unsere Kinder im Apartment ihren Mittagschlaf hielten.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Malcesine, wir haben zu Fuß ca. 45 Minuten bis ins Zentrum gebraucht. In der Nähe sind einige gute Restaurants und zum See ist es nicht weit. Zum Entspannen ist die Lage ein Traum.

Der Pool ist sauber und ausreichend groß. Der Wellnesbereich ist schön, haben wir aber leider nicht genutzt. Das Gelände ist sehr schön und ordentlich gestaltet, im Garten ist ein Spielplatz vorhanden.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016