- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel, die Anlage und das Frühstück waren in Ordnung. Wir sind mit unserem Hund angereist. Der durfte auch in der ganzen Anlage mitgenommen werden, das fand ich toll. Leider verfügt in der Residenz keines der Zimmer über eine Klimaanlage und das war schlichtweg der Horror. Auch ist das Frühstück von 8 30 Bus 10 30 Uhr meines Erachtens sehr spät angesetzt. Wir haben tagsüber immer Ausflüge unternommen und waren durch das späte Frühstück daher immer in der Mittagshitze unterwegs. Nach so einem Ausflug ist man dann eigentlich müde und es wäre schön gewesen, wenn man sich im kühlen Zimmer ein wenig erholen hätte können, leider weit gefehlt. Durch die unerträgliche Hitze im Zimmer sah man sich gezwungen, noch bis 21.00 Uhr an den Pool zu gehen, weil ein Aufenthalt im Zimmer unzumutbar war. Unser Hund tat mir auch leid. Mitte der Woche bin ich dann erkrankt und wir mussten vorzeitig abreisen. Eine Kostenrückerstattung gab es leider nicht. Nicht mal die 10 Euro, die wir für unseren Hund täglich bezahlen mussten. Kulanz sieht anders aus. Zuhause wurde ich positiv auf Corona getestet. Wahrscheinlich wäre es besser gewesen zu bleiben und noch weitere Personen anzustecken. Alles in allem kann ich nur sagen, wir kommen sicher nicht wieder und ein Hotel am Gardasee, das sich als hundefreundlich deklariert, sollte über eine Klimaanlage verfügen.
Keine Klimaanlage!!! Schlafen unmöglich, hab mir sogar meine Sonnenliege auf den Balkon gestellt und versucht auf dieser zu schlafen. Gemütlich sieht anders aus.
Das Frühstück war echt gut. Das wurde in Buffetform angeboten und konnte entweder auf der Terrasse oder im Frühstücksraum eingenommen werden. Wir frühstücken immer auf der Terrasse, da wir dort unseren Hund mitnehmen konnten.
Das Personal war eigentlich nett. Auf Probleme, sprich unerträgliche Hitze im Zimmer wurde nicht eingegangen.
Die Lage des Hotels ist gut, man kann umliegende Ausflugsziele gut erreichen.
Den Fitnessraum habe ich leider nie zu Gesicht bekommen, dabei hatte ich extra Sportsachen mitgenommen. Bei diesen Temperaturen und unklimatisiert nicht möglich. Der Pool und die Gartenanlage sind schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Anita |