- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Mai mit einem Kleinkind (17 Monate) hier, hatten ein wunderschönes Appartment mit großem Balkon, ich würde es schon als Terasse bezeichnen. Blick auf den See und natürlich auf die Berge. Die Einrichtung war top, wir haben keine Küchenutensilien vermißt und auch so war alles sauber und in bester Ordnung. Die Familie des Hotels ist supernett!!! Die Lage ist auch perfekt, so haben wir es zumindest empfunden. Sehr ruhig gelegen, abseits der großen Straße und zu Fuß waren wir in ca. einer halben Stunde gemütlich in Malcesine. Ein Weg geht direkt am Wasser entlang. Der Pool im Objekt ist schön groß zum schwimmen und sehr gepflegt. Und wenn es zu kalt ist, dann kann man den 34°C warmen Whirlpool nutzen (kostenlos) oder eben die Sauna (6,- Euro). Eine Heizung ist in den Zimmern zwar vorhanden, jedoch war diese nicht mehr an. Für kühlere Nächte gibt es jedoch wunderbar warme Wolldecken. Zu erwähnen sind vielleicht noch die leckeren, selbstgebackenen Kekse, die es manchmal zum Kaffee an der Bar dazu gibt ;-) Also alles in allem, wir kommen sicherlich wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut