Jeden Tag Reinigung der Zimmer, inkl. neuen Handtüchern. Frühstück jeden Tag gleich mit Wurst, Käse, Rührei, Bacon, Cornflakes und süssen Teilchen. Das Personal war freundlich und sprach Englisch. Wir sind spät abends angekommen und sind sehr nett mit guten Tipps für Bus und Bahn in Empfang genommen worden. es gibt ein Lift. Die Möbel sind schon etwas angegriffen aber alles ist sauber. Kein Luxus, aber sehr gut. Die Dachterrasse im 5. Stock bietet einen tollen Blick über die Stadt. Wir waren ganz zufrieden. Für einen Städtetripp optimal. Das Hotel liegt auf einem Berg, so daß wir abends meist ein Taxi für 8 - 13 € genommen haben vom Piazza Navona aus. Vom Hotel aus erreicht man in ca. 8 - 10 Min. den Bus oder den kleinen Bahnhof St. Pietro. Google Maps hat sich sehr bewährt als Stadtlotse und hilft auch beim Busfahren, die richtige Haltestelle zu erwischen.
Sauber, groß genug. Bad mit Dusche, WC und Bidet. Seife und Lotion
Einfach, aber lecker. Das Küchenpersonal erfüllt jeden Wunsch nach Möglichkeit. Frühstück wird ab 9:30 Uhr abgeräumt - also früh genug da sein!
Alle waren freundlich.
15 Minuten zu Fuß bis zum Petersdom. 23 Min. mit dem Bus in die Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife