Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber der Gesamteindruck war insgesamt in Ordnung. An der Rezeption waren die Leute gegenüber uns immer freundlich. Auch das Personal in der Küche beim Frühstück war nett. Es wurde bei uns jeden Tag das Zimmer geputzt und die Handtücher gewechselt. Während unserem Aufenthalt waren dort sehr viele Gäste aus Deutschland, aber auch aus anderen Ländern wie z.b. Kroatien. Die Dachterasse des Hotels kann ich absolut empfehlen, man hat einen schönen Ausblick auf die Kuppel des Petersdom. Dachterasse des Hotels besuchen.
Zimmer war ziemlich groß, wir hatten ein großes Bett reserviert, da wir mit einem 2-jährigen Kind unterwegs waren. Im Bad gab es eine Dusche. Fön war vorhanden. Handtücher wurden gewechselt. Heizung war in unserem Zimmer auch vorhanden auch wenn sie natürlich nicht gebraucht haben. Zimmer hat einen Fernseher mit Satellitempfang (aber nur zwei deutsche Programme: 3 Sat und Eurosport). Außerdem hatten wir eine schöne Terasse. Zimmer hatte auch eine Minibar (gefüllt mit stillem und Mineralwasser; wurde allerdings nicht nachgefüllt). Telefon sowie ein Safe waren auch vorhanden. Eine zusätzliche Couch und ein Tisch waren auch vorhanden. Sauber war alles, es wurde auch täglich geputzt aber man merkte doch, dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist.
Frühstück war in Ordnung für italienische Verhältnisse sogar gut. Es waren Müsli, Schinken, Käse, Eier, Marmelade, Schokoaufstrich, Toast, Semmeln, Speck, Gebäcke, Kaffee, Tee, Milch vorhanden. Das Frühstück war in der Kantine des Hotels. Restaurants oder Bars hat das Hotel keine. Wir hatten im Zimmer eine kleine Minibar mit stillem und Mineralwasser, die wurde allerdings nicht nachgefüllt.
Personal an der Rezeption und beim Frühstück war stets gegenüber uns freundlich. Englischkenntnisse waren vorhanden. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Gesamteindruck absolut in Ordnung.
Das Hotel befindet sich auf einem Hügel. Die Lage zum Vatikan ist optimal (5-10 Gehminuten), zum historischen Zentrum sinds 20-25 Gehminuten, zum Colosseum sinds etwa 40 Gehminuten. Wer fit ist, kann die ganzen Sehenswürdigkeiten in der Stadt zu Fuß erreichen. Außerdem ist die kurze Entfernung zur Bahnhofsstation San Pietro (5 Min.) optimal. Was die Anfahrt vom Flughafen (Leonardo da Vinci) zum Hotel betrifft, empfehle ich, die Internetseite des Hotels selber zu lesen. Wir haben das Hotel absolut ohne Probleme mit Hilfe dieser Anfahrtsbeschreibung mit dem Regionalzug gefunden (Bei der Station Roma Trastavere muss umgestiegen werden).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat freien Internetzugang aber ansonsten keine weiteren Angebote.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |