- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es gibt nicht viel Gutes zu sagen bis auf das der Vatikan sehr nah dran ist. Badezimmer schmutzig siehe Bilder. Nie wieder Wer ein Teuren Urlaub ohne Frühstück und Komfort möchte dem kann ich das hier sehr empfehlen. Eignet sich nur zum Schlafen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Betten waren okay. Unter dem Bett befand sich eine Staubschicht von 1cm. Bettwäsche für ein Bett hat gefehlt (am Anreise Tag) . Handtücher vorhanden allerdings wechsel nicht regelmäßig. Tv vorhanden mit 1Sender ARD. Kühlschrank vorhanden allerdings schwer zu öffnen bis wir den Hänkel gefunden haben zum einschrauben. Safe war defekt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Frühstück ging gar nicht Auswahl zwischen Schinken und Käse und Marmelade das wars, jeden Morgen das selbe. Brötchen einfach nur hart. Essensraum zu klein Teilweise warten bis etwas frei wird.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Am Anreise Tag war es nicht möglich um 17Uhr eine Decke in das Zimmer zu legen weil diese gefehlt hat. Uns wurde gesagt das die Decken erst Morgen kommen. So etwas darf nicht sein. Bei unseren Nachbarn war es so das Sie noch auf ihr Zimmer warten mussten weil dieses noch nicht Fertig war, ist aber auch erst aufgefallen nachdem Sie im Zimmer waren und sich beschwert haben.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Die Nähe zum Vatikan war gut. Der einzige Punkt
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Möglichkeit für Sport außer Joggen gehen, war aber auch nicht zu erwarten 3Sterne Hotel.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht