- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lage: In der Nähe von Vatikan, zu Fuß ca. 20-30 Min. Eingangsbereich: Einladend; Personal freundlich, spricht nur englisch und italienisch. Es gibt ein Fahrstuhl. Zimmer 407: Positiv: Die große Terrasse; negativ: Staub lag auf dem Fußboden; die ganzen 5 Tage wurde der Fußboden nicht gewischt, genauso die Nachtschränke. Zimmer sehr klein, mit wenig Ablagemöglichkeiten. Nur 1 Schrank. Wir waren zu dritt, haben aus den Koffern gelebt. Badezimmer: Duschbereich sehr eng, verschimmelt; keine Ablage- oder Aufhänge Möglichkeiten für Klamotten im Badezimmer. Fliesen in der Nähe der WC-Schüssel defekt: Es dringt Wasser durch. Badezimmer war sauber; Handtücher Wechsel: Jeden Tag. Das Zimmer 407 liegt in der obersten Etage, die ganzen Tage und Nächte Rauschen von der (wohl)Klimaanlage auf dem Dach. Personal darauf angesprochen hat sich über die Geräusche gewundert, Zimmerwechsel wurde uns erst nach 3 Nächten angeboten, weil erst dann ein Zimmer frei war. Wir sind nicht umgezogen, weil es unsere 2 letzten Nächte waren.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht