Waltraud (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Fast wie Familie!

Wir konnten das Zimmer schon bei unserer Ankunft um 10.00 beziehen. Zimmer auffallend sauber, jeden Tag außer Mittwoch frische Bettwäsche und frische Handtücher. Die Betten werden jeden Tag auseinandergeschoben und auch darunter gewischt. Frühstück: Jeden Tag Tee, Kaffee, Kakao, Saft, dunkles Brot (immer frisch!) täglich selbstgebackenen Kuchen oder Kekse, Wurst, Schinken, Käse, Eier, Marmelade, Honig. Wir waren zu diesem Zeitpunkt die einzigen Österreicher, ansonsten Italiener, Holländer. Frühstück auf der Terasse oder im Frühstücksraum auf keinen Fall zu viel gezahlt!!!! Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall, wir waren Ende August/Anfang September da was uns gut gefiel, da die Saison schon etwas ruhiger ist und die Hitze nicht mehr so groß ist. Es kann manchmal windig sein, störte uns aber überhaupt nicht. Tankstellen und Geldautomaten gibt es nur in Pigadia.

• Geräumig, sauber, mit Balkon, Sat-TV, Kühlschrank, Klimanlage (war trotz Ankündigung im Katalog nicht extra zu bezahlen, Gratis W-Lan. Modern eingerichtet mit IKEA Möbeln.

• Gut
  • An der Poolbar gibt es Snacks, die sehr gut schmecken und immer frisch zubereitet werden. Einmal die Woche wird ein BBQ angeboten

• Freundlich, sauber, englischsprechend, familär.

• Gut
  • zum Strand und in den Stadtkern von Pigadia sind es 550m bzw. 750m - eigentlich kein Problem, Taxi kostet € 5,- aber am Abend, oder wenn man den Weg mehrmals macht, schon mühsam. Ein Mietwagen wäre sowieso zu empfehlen, weil es auf der Insel sehr viel zu entdecken gibt. Es gibt noch einige Schotterpisten, daher wär ein kleiner Jeep sehr zu empfehlen.

Liegen und Schirme am Pool, Pool blitzblank, man riecht kein Chlor. Großer Pool mit verschiedenen Tiefen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Waltraud