Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen Badeurlaub

Super Hotel! Ich bin zusammen mit meinem Freund im Hotel Alex gewesen. Wir haben es ausgesucht, da es recht nah am Strand liegt und nicht so riesig ist. Der Strand ist fußläufig zu erreichen. Besser ist aber, wenn man sich ein Rad für zwei Euro am Tag leiht und schnell an sein Ziel kommt. Oder aber man nutzt den kostenfreien Shuttle zum Strand, den das Hotel anbietet. Wir hatten ein Standardzimmer, welches aber sehr schön war. Das Bad war sauber, hatte WC, Bidet und Dusche. Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Der Rasenteppich auf dem Balkon könnte allerdings erneuert werden. wir waren jedoch froh überhaupt einen Balkon am Zimmer zu bekommen, da wir dies nicht extra gebucht hatten. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Es gab frisches Obst und Gemüse, sowie Brot, Brötchen und reichlich Aufschnitt. Insgesamt haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Es war sauber, nicht so riesig und modern. Ich würde wieder dort übernachten.

• Gut
  • Das Standardzimmer war nicht besonders groß, aber ausreichend. Das Bett war sehr gut, da es nicht durchgelegen war und auch nicht zu weich. Es gab eine Klimaanlage, einen Kühlschrank und einen Wasserkocher, mit dem man sich den bereitgestellten Tee zubereiten konnte. An der Wand hing ein Flachbildfernseher. Die Dusche war relativ geräumig und war gleichzeitig auch das WC.

• In dem Hotel wird auch deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Alles ist sauber und orderntlich. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend.

• Gut
  • Der Strand ist nicht weit entfernt. Ich würde jedoch ein Fahrrad anmieten. Restaurants, Supermärkte, Bars sind auch alle in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Svenja