Karolina (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel im Zentrum von Podgorica

Das Alexandar Lux ist ein kleines Hotel im Zentrum der Stadt. Es ist perfekt geeignet um die kleine Hauptstadt zu Fuß zu erkunden. Wir werden bei unserer nächsten Reise nach Podgorica auf jeden Fall wiederkommen!!!

• Gut
  • Zimmer waren sehr komfortabel und sauber, Größe war auch ausreichend für uns als Familie. Unser Zimmer war mit zwei Einzelbetten und einem Schlafsofa ausgestattet (eigentlich ist es nur für drei Personen vorgesehen, geht aber gut mit zwei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern). Auf dem Schlafsofa konnte man auch bequem zu zweit schlafen. Zimmer sind klimatisiert, Minibar ist vorhanden, WLAN hat gut funktioniert und war kostenfrei. Bad war auch groß genug und es waren tolle Pflegeprodukte vorhanden. Dusche war super sauber, keine Kalkflecken o.ä.! Wir hatten sogar einen kleinen Balkon mit Blick über die Dächer von Podgorica.

• Gut
  • Im Hotel wurde ein Frühstücksbüffet angeboten. Die Auswahl war wirklich groß in Anbetracht der Größe des Hotels, von süß bis deftig war alles dabei. Wer es beim Frühstück herzhafter mag kommt auf jeden Fall auf seine Kosten! Leider gab es keinen Tisch, der für vier Personen Platz bot, das wäre aber auch der einzige Kritikpunkt.

• Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Man merkt sofort, dass der Gast an erster Stelle steht!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer Fußgängerzone. Eine Anfahrt bis vor das Hotel ist mit dem Auto nicht möglich, d.h. man muss u. U. das Gepäck ein paar Meter tragen. Rund um das Hotel gibt es zahleiche Geschäfte, Bars und Restaurants. Wir empfanden es nachts dennoch als sehr ruhig, da der Trubel der Straßencafes weit genug weg war. Obwohl das Hotel mitten im Zentrum liegt, erreicht man den Flughafen auch in kurzer Zeit, da die Wege aufgrund der überschaubaren Größe Podgoricas recht überschaubar sind.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im August 2018