Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gerlinde (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmer Kurzaufenthalt

Wir waren für eine Zwischenübernachtung im Hotel. Von aussen nicht sonderlich ansprechend. Drinnen haben wir aufgrund der knappen Zeit nur die Rezeption, unser Zimmer und den Frühstücksraum im 1. Stock gesehen. Alles war sauber und ordentlich. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, Aufzug und Parkplätze.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, das neu renoviert und eingerichtet war. Es hatte Laminatboden und alles war farblich geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Das Bad war ebenfalls neuwertig mit u.a. begehbarer Dusche. Da hätte man es länger aushalten können.

• Die Überraschung in dem eher schlichten Hotel war der sehr hübsch eingerichtete Frühstücksraum und das umfangreiche und liebevoll angerichtete Buffet (das Toastbrot beispielsweise war sternförmig geschichtet usw.) Obwohl wir und ein weiteres Paar offenbar die einzigen Gäste waren, war alles reichlich vorhanden und von guter Qualität.

• Gut
  • Die Dame am Empfang war sehr freundlich, alles problemlos, ansonsten haben wir nur noch einen Herrn beim Frühstück gesehen, der grusslos hin und her huschte.

• Gut
  • Nicht so schön und z.Z. von Baustellen umgeben, aber die Lage ist ideal, um in ca. 15 Minuten in die sehenswerte Altstadt zu kommen. Hier gibt es auch etliche Restaurants, Cafés, Geschäfte und Boutiquen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife