Melissa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall wieder!!

Das Hotel ist direkt an der Piazza Nember gelegen und einen Katzensprung vom Meer entfernt. Parkplätze sind entweder vom Hotel zu mieten und auf den umgebenen kostenfreien Praktmöglichkeiten gegeben. Die Einkaufsmeile ist direkt vor der Tür und bietet am Abend viel Programm. Die Hotels in dieser Region haben einen einenen Liegenbereich am Meer, sodass man IMMER Liegen und einen Sonnenschirm am Meer bekommt (wir haben in der Hochsaison vor Ort!). Der Pool ist wunderschön angelegt und von Pflanzen und Blumen umwachsen. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet. DIe Balkone haben eine super ausreichende Größe. Das Hotelpersonal ist der Höhepunkt des Hotels. Sie sind stehts freundlich und offen, sprechen problemlos deutsch und englisch und italienisch. Jederzeit helfen sie mit allem, wo sie können. Sehr herzlich! Das Hotel wurde während unserem Aufenthalt meist von Paaren und Familien besucht und war angenehm ruhig (von der Lautstärke). Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und würden jedezeit wiederkommen! Danke für den schönen Aufenthalt!

• Sehr modern eingerichtet und überaus sauber! Fühlfühlfaktor garantiert.

• Gut
  • Wir haben Frühstück gebucht und konnten dies zwischen 7.30 und 10 Uhr einnehmen. Für den Abreisetag haben wir sogar ein Lunchpaket erhalten.

• Der Service war sehr gut! Wir wurden rundum umsorgt. Uns wurde stets freundlich und sehr hilfsbereit begegnet! Die Hotelangestellten machen alles möglich, damit einem ein schöner Urlaub ermöglicht wird. ALle sind sehr offen und herzlich!

• DIe Anreise mit dem Auto hat problemlos funktioniert. Um das Hotel herum sind viele Parkplätze, unter anderem auch ein kostenloser Praktplatz, wobei ich eher zu einem bewachten Praktplatz rate. Das Hotel liegt an der Piazza Nember und ist somit eher links am Beach verortet. Zum Strand ist es nur kurz die Straße runter und shoppen kann man direkt vor der Tür an der langen Einkaufsmeile.

• Gut

Alles sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Der Pool ist wunderschön! Leider musste man sich an 3 unserer 7 Aufethaltstage Liegen zusammenziehen, bzw. waren sie mit Handtüchern 'reserviert', was aber überall passieren kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018