Das Hotel ist gut für einen Kurztrip geeignet und zeichnet sich durch Ihr gutes Personal aus. Von außen unscheinbar fanden wir das Zimmer eher modern wenn auch einfach eingerichtet. Wir können es weiterempfehlen!
Das Zimmer war gut und recht modern eingerichtet. Es wurde offensichtlich innerhalb der letzten Jahre modernisiert. Das Bad war sauber und ebenfalls modern. Ein kleiner Kühlschrank (Minibar) stand zur Verfügung. Das Zimmer war mit Klimaanlage ausgestattet. Einziger Kritikpunkt: Unser Zimmer war etwas hellhörig und man konnte die Personen über dem Zimmer hören. Ebenfalls war die Spülung recht laut zu hören.
Das Frühstück ist einfach gehalten aber völlig ausreichend. Es wird auch ständig nachgelegt. Kaffee/Cappuccino wird an den Tisch gebracht.
Das Personal war sehr hilfsbereit und man konnte sich gut auf Englisch verständigen. Die Taxibestellung hat ebenfalls funktioniert.
Das Hotel liegt in Mestre in einer Seitenstraße. Die Umgebung ist ruhig. Die Bushaltestelle sowie die Haltestelle der Straßenbahn befindet sich in der Nähe und ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Für einen Tagestrip nach Venedig perfekt geeignet. Man kommt in 12 Minuten mit der Straßenbahn zum Piazzale Roma und Sie fährt alle 10 Minuten in beide Richtungen. Es gibt einen Supermarkt, ein Eiscafé und ein Restaurant in der Nähe und gut zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife