- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir bekommen ein Doppelzimmer mit Abbrucharbeiten im Nachbarzimmer und Ausblick auf eine völlig verdreckte und mit Bauschütt vollgestopfte Terasse.Nach wirklich vehementer, nachhaltiger Reklamation bekamen wir ein Zimmer zum Innenhof. Bettlaken waren zwar gewaschen aber die Flecken waren deutlich erkennbar. Klimaanlage nicht regelbar; nur über Stecker rein/Stecker raus. Badezimmer landestypisch ok. Personal völlig dessinteressiert. Snackbar besteht aus einem Getränkekühlschrank. Das Frühstück minimalistisch; noch nicht einmal Jugendherbergsniveau: Schnittbrot ungetoasted, Marmelade, Butter, Obst, Kein Ei, kein Käse, keine Wurst oder Schinken. O-saft: Wasser mit "was drin", Kaffee aus dem Vorratstank, Tee. Pool sah o.k. aus; haben ihn aber nicht genutzt. Die ganze Anlage war völlig verdreckt: überall lag Müll herum. Fassaden waren frisch und freundlich gestrichen. Der Rest indiskutabel. Vielleicht hatten wir ja nur Pech und sind in die Umbau/Renovierungsphase hineingerutscht und danach wird alles besser. Aber als wir da waren hätte man das Hotel schließen müssen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht