Hübsch renoviertes 3 Sterne Hotel direkt am Levante Beach in Caorle. Herrliche Blumen und schöne Poollandschaft. Liegen am mega breiten Levante Strand inklusive. Zimmer solide 3 Sterne Qualität. Leider keine Poolhandtücher und keine Fahrräder.
Solide 3 Sterne Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer. Kinder hatten ein kleines Zimmer mit Stockbett. Sehr nett.
Wir hatten Halbpension. Wir haben statt Abendessen das Mittagessen gewählt, weil das für uns mit 2 Kindern angenehmer war. Das Essen war gut und es war sehr praktisch Mittags mit den Kinder dort zu Essen. Man kann auch draußen auf der Terasse essen mit Blick aufs Meer. Das hat mir sehr gut gefallen. In Caorle Pizza oder Pasta essen gehen, ist natürlich schmackhafter, aber auch um einiges kostenintensiver.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Hotel liegt eher ruhig am Ende des breiten Levante Strand. Weg zur Innenstadt mit 2 Kindern doch etwas weit (gut 20min eine Strecke). Strand gleich auf der anderen Straßenseite. Liegen inklusive.
Pool und Strand inklusive. Fahrradverleih in Gehdistanz. Leider hatte das Hotel keine Leihfahrräder dabei. Viele Spielplätze in der Nähe. Eine kleine Schaukel oder ein kleines Spielehaus auf der Wiese beim Hotel wäre nett gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Natascha |