Nettes Personal, Gäste von jung bis alt, viele Österreicher und Deutsche, aber auch Italiener WiFi ist leider nur in der Lobby, am Pool und in einem eigenen Raum möglich - und das leider nicht immer mit guten Empfang! Aber man muss ja auch nicht ständig online sein ;-)
Wir waren in dem neuen Zimmer im obersten Stock, daher Top! TV mit ein paar deutschen Sendern, Klimaanlage gegen Aufpreise (€ 5,--/Tag),Bad ausreichend groß, große Terrasse mit Liegen
Abendessen Top-meist kann man zwischen 4 Vor- und Hauptspeisen wählen (bereits am Vortag), auch möglich eine Vorspeiese als Hauptspeise zu wählen (vor allem für Vegetarier zu empfehlen),Frühstück ist okay, Gebäck ist nicht ganz so knusprig wie in Ö-Schinken,Käse,Eierspeise,Obst,Müsli usw. Speisesaal klimatisiert Ich würde eventuell doch aber hin und wieder in die tollen Pizzerias essen gehen-sonst verpasst ihr etwas...
sehr freundliches, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal, gute Deutschkenntnisse, Zimmerreinigung und neue Handtücher jeden Tag
TOP: direkt an der Shoppingmeile, jedoch kein Lärm dadurch, Strand etwa 150 Meter entfernt, Parkplatz vorm Hotel sehr klein jedoch gegenüber riesige Parkplätze mit Tagespauschale von € 3,--
Pool klein aber fein, sehr sauber. Leider nachmittags manchmal zu wenig Liegen frei (wir waren aber in der Mega-Hauptsaison)
| Infos zur Reise | |
|---|---|