Martina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in Bibione

Gut

Gut gelegenes Hotel mit direktem Parkplatz. Kleines Schwimmbad mit Wasserrutsche, daneben ein Whirlpool, herrlich entspannend!!! Sehr gepflegt und sauber alles, besonders den hellen Boden finde ich schön. Aufzug vorhanden und auch dieser scheint neu. Eigentlich fahre ich nur Aufzug, wenn es nicht anders geht, aber in diesem habe ich mich sicher gefühlt. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Hatte schon 4 Sterne Hotels die bei weitem teurer waren und viel schlechter und schmutziger.

• Zimmer sind etwas älter vom Mobiliar aber der Boden scheint relativ neu. Sehr sauber alles, auch das Bad. Er waren sogar Seifen und Duschgel im Bad und Plastikbecher einzeln verpackt! Top! Wir hatten ein Familienzimmer mit großer Dachterrasse. Wunderschöner Meerblick uns ganz viel Platz zum spielen für meine Jungs.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Kaffe war gut und der Rest ok. Bissl mehr Obst könnte man vielleicht anbieten.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders an der Rezeption.

• Direkt vor dem Hotel mehrere Einkaufsmöglichkeiten, trotzdem ist das "laute" Touristenzentrum 2 Nebenstraßen weiter und so kann man nachts hervorragend schlafen! Der Strand ist nur wenige 100 Meter entfernt und das Hotel stellt Liegen und Schirm zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021