Rosemarie (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in Suprlage

Wir hatten DZ mit Balkon gebucht; leider zum Innenhof. Gegen Aufpreis ist die Meerseite mit Balkon buchbar, unbedingt empfehlenswert ! Hier erwartet Sie ein traumhafter Ausblick! Die DZ sind sehr groß, auch das Bad ist von der Größe her o.k. Sat - TV vorhanden,2 deutsche Programme. Im Hotel ist vorwiegend älteres Publikum vertreten; in der Mehrzahl Italiener , die deutschen Gäste waren in der Minderheit.( das haben wir als angenehm empfunden) Für Familien eher ungeeignet. Im Juli war es schon richtig heiss, tagsüber schon zuviel für Unternehmungen. Empfehlenswert ist Mai / Juni bzw. September / Oktober.

• Gut
  • Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, Handtücher gab es auch jeden Tag neu. Leider hatten wir für den Fön einen Adapter vergessen (... und auch nicht mit der Notwendigkeit gerechnet)

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, aber auch ein kurzfristiger Wechsel von Abendessen auf Mittagessen ging problemlos vonstatten. Das Essen war einfach lecker, gute Auswahlmöglichkeiten; allerdings konnten wir uns nicht mit dem Eigenmix von Essig/Öl anfreunden... aber es ist ja in vielen italienischen Hotels so üblich. Das Frühstück war etwas "mager", wir haben z.B. Tomaten, etwas mehr Käse / Wurst - Auswahl vermisst. Der Kaffee war für unseren Geschmack ungeniessbar, dafür konnten wir jedoch Cappuccino bekommen !(...ist ja nicht in jedem Hotel so üblich)

• Egal, - ob Rezeption, Bar, Wellness-Abteilung, Kellner im Restaurant - für alle gibt es ein "hervorragend" !! Selbst bei kleinen Sprachproblemen seitens des Personals bemühte man sich solange, bis alles zu unserer 100 %-igen Zufriedenheit geklärt war !!

• Traumhafte Lage, mit wenigen Schritten auf der Flanier-Meile...geht man vom Restaurant oder Bar nach draussen,so sieht man eine Postkarten -Idylle in Natura vor sich. Blaues Meer...Boote...Palmen...Blumen...Pool... Die Via Roma gleicht am Spätnachmittag einem Laufsteg. Es gibt hier diverse Strassencafe`s und interessante Boutiquen. Den Transfer vom Flughafen haben wir selbst gestaltet, in Neapel per Bus zum Molo Beverello, weiter mit der Fähre nach Ischia Porto. Das Hotel ist zu Fuss in ca.30 Min.zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, man kann mit den sehr guten Busverbindungen jedes Städtchen der Insel erreichen.Selbst für Capri oder Procida benötigt man keine Reiseleitung! Die Taxi`s sind allerdings sehr teuer, wir haben für den Weg vom Hotel zum Hafen 20,-Euro bezahlt.

Die Insel bietet soooo viel...wer braucht da Unterhaltung oder Animation seitens des Hotels... Hier waren wir sogar froh, wenn wir in Ruhe am Pool oder auf der Hotelterrasse sitzen konnten. Die Liegestühle und Sonnenschirme am Pool waren GRATIS, das Badetuch konnte pro Tag für 1,-Euro ausgeliehen werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Rosemarie