Janne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel mit guter Lage, aber strenges Ambiente.

Gut

Hotel liegt direkt am Strand und hat einen großen Pool. Nicht weit entfernt von gemütlichen Seitengassen und dem Hafen.

• Wer mal bescheiden leben kann, der wird hier auch keine Probleme haben :) Ist eher altmodisch und typisch italienisch gehalten. Ansonsten hat es alles, was man zum übernachten halt so braucht. Wer sich nur zum Schlafen im Zimmer aufhält, dem wird es definitiv reichen. Bett war ganz bequem, Kissen etwas hart. Minikühlschrank im Zimmer. Klimaanlage gibt es auch.

• Eher einseitiges Frühstück. Viel süßes, wie Kuchen. Abendessen auch nicht was für jedermann. Es gibt ein kleines Buffet und dann Gerichte à la Carte. Wir durften aussuchen zwischen einem Fleisch- und einem Nudelgericht. War ganz okay, aber nicht so meins. Ambiente auch eher hektisch. Hotel hatte strenge Regeln. Am ersten Tag wollten wir zum Abendessen. Laut Aushängeschild ginge dies ausnahmslos mit langer Hose für die Herren. Da wir für einen Sommerurlaub gepackt und auf der Internetseite des Hotels nichts von diesen Regeln stand, hatte mein Freund natürlich keine lange Hose dabei. Nur kurze, aber schicke Jeanshosen. Da dies nicht erlaubt war, musste er sich in eine, vom Hotel gestellten, recht enge Hose zwängen. Und das jeden Abend. So stellt man sich sein Abendessen im Urlaub eher nicht vor. Zudem hatten wir Halbpension gebucht. Dass Getränke, wie Wasser, zum Abendessen nicht inklusive sind, erfuhren wir erst am ersten Abend.

• Super nette Kellner. Zuvorkommend und sehr charmant. Der Lifeguard am Pool hat für jeden (der gefragt hat) die Sonnenschirme so hingestellt, dass dieser Schatten geworfen hat. Luxus pur :)

• Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Meer und nur 5 Gehminuten von einer kleinen Einkaufsmeile entfernt. Auch der Hafen ist über diese Meile in nur 15 Gehminuten zu erreichen. Am Poolbereich ist ein kleines Tor, worüber man über eine kleine Straße direkt zum Meer und diversen Restaurants gelangen kann. Auch das bekannte Castello ist innerhalb eines 27 minütigen Spaziergangs zu erreichen. Kommt einem auch gar nicht so lange vor, da man durch super schöne Orte gehen kann. Ansonsten gibt es aber auch Busverbindungen.

• Schlecht

In diesem Hotel gilt eine generelle Badekappenpflicht im Pool. Erfuhren wir leider erst mit einem recht harten Ton durch den Lifeguard. Plastikkappen sollen im Badezimmer des Hotelzimmers sein. Bei uns waren keine. Wer keine hat, der muss sich für 3 Euro eine kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)