Nettes, kleines, familiäres Hotel (Familienbetrieb!). Alles sehr sauber Wir waren mit Anfang Juli schon in der Hauptreisezeit und trotzdem war es nicht überlaufen. Viele deutschsprachige Gäste. Altersklassen waren alle vertreten. Die Halbpension ist ausgezeichnet!!!!! Essen hervorragend!!!!! :-) HP war für uns auch völlig ausreichend. Mit einem sehr großen Kinderwagen sollte man um ein Zimmer im Erdgeschoß bitten, ansonsten passt der Kiwa nicht in den Lift. Wie weiter oben schon beschrieben, ist Caorle nicht der ideale Strand für echte Schwimmer, ansonsten ist das Hotel Alexander absolut empfehlenswert. Für uns daher ein spitzen Hotel, leider am falschen Standort :-)
Die Familienzimmer sind gut eingerichtet aber nicht übertrieben groß. Sauber. Alles da was man braucht. Minibar zum Einkühlen eigener Getränke fehlt leider! :-( Schöner Blick zum Meer! Zimmer sind ruhig. Hängt aber sicher auch von den anwesenden Gästen ab ;-)
Hatten Halbpension! Das Essen verdient mindestens 3, wenn nicht sogar 4****!!! War ausgezeichnet. Frühstück für ital. Verhätnisse reichlich! Abendessen ganztoll! Warmes und kaltes Vorspeisenbuffet (herrlich), das alleine auch schon genügt hätte. Dann noch 5 Vorspeisen, 5 hauptspeisen und 3 Nachspeisen serviert zur Wahl!!! Für jeden Geschmack immer was dabei!
Sehr freundliches Personal, fast alle verstehen sehr gut deutsch. Zimmer sehr sauber, vielleicht nicht übertrieben groß, aber ausreichend. Die Familienzimmer sind sehr zu empfehlen. Besonders unsere Bedienung im Speisesaal war ausgesprochen nett!!! :-) Ehrlich-nett und nicht aufgesetzt! Sind zu Kindern besonders nett! Man fühlt sich mit einem vielleicht auch mal schreienden Kind trotzdem wohl!
Direkt am Strand, nur durch Uferpromenade getrennt. Mit ganz kleinen Kindern nicht mit Kinderwagen erreichbar! (Denn der Steg geht nicht bis zum Wasser, und der Kinderwagen fährt sich schlecht im Sand ;-) Der Strand war leider nicht ganz nach unserem geschmack, da wir sehr gerne schwimmen und man leider sehr weit ins Wasser hineingehen muss bis man überhaupt "Schwimmtiefe" erreicht. Aber für Familien mit kleinen Kindern daher empfehlenswert. Das Hotel liegt am Rand von Caorle. Das war für uns toll, denn abends konnte man das Ortszentrum zu Fuß erreichen, hatte aber trotzdem im Hotel eine ruhige Atmosphäre. Als Ausflugsziel ist Venedig sowieso immer eine Reise wert!
Unterhaltungsangebot gibt es nicht sehr viel, aber wer das sucht, wird kein kleines familiäres Hotel buchen. Pool sehr schön, eines der wenigen an diesem Strandabschnitt!!! Die meisten anderen Hotels haben keinen zumindest nicht auf der Vorderseite des Hotels. Das Wasser ist sauber und wurde jeden Abend gereinigt. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool und am Strand inklusive!!!!! Also keine bösen Überraschungen. Es waren auch immer ausreichend vorhanden. Das könnte am Pool vielleicht Mitte August anders sein. Ein sehr nettes Plätzchen zum Sitzen findet man im Garten unter einem Baldachin! WC und Duschen sowohl beim Pool als auch am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Verena |