Kurt (31-35)
Alleinreisend • Mai 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Zum Übernachten völlig ausreichend, mehr nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist für eine Städteaufenthalt, bei dem man die wenigste Zeit im Hotel verbringt, ausreichend. Man übernachtet eh nur und ist tagsüber unterwegs. Ich hatte ein Zimmer mit "shared bath". Das einzige Fenster in meinem Zimmer konnte ich nicht öffnen, da sich davor die Feuerleiter befand, die voller Tauben bzw. Taubendreck war. Da lässt man das Fenster leichter zu. Das Fenster konnte auch nicht abgeschlossen werden. Ich denke, das lag an der Feuerleiter - Sicherheitsgründe. Hoffe ich mal zumindest. Aber ich habs überlebt. Das Bad war so sauber, wie es halt ist, wenn es von einer ganzen Etage benutzt wird. Badschuhe sind da Pflicht! Auch die Toilette war noch zumutbar. TV ist vorhanden, Fernbedienung gibts allerdings keine. Der Internetanschluss (nicht WLAN) kostet $10 pro Tag. Auch muss man sich an den eigenartigen Geruch im Hotel gewöhnen. Aber das kommt halt davon, wenn man die lüftet. Für das deponieren der Koffer am Abreisetag musste ich $2 pro Gepäckstück bezahlen. Das Personal war eigentlich ok und die Subway befindet sich nur zwei Blocks weiter. Es gibt bestimmt bessere Hotels in NY aber kaum zu dem Preis (ca. $100 pro Nacht).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife