Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Großartiges Stadthotel in bester Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mitten im Zentrum, unweit des Hauptbahnhofs und des Rathausplatzes, direkt angrenzend an die Innenstadt, liegt dieses wunderbare Cityhotel – und hier ist alles so, wie man es sich in Kopenhagen wünscht: Top-Lage, mit Liebe zum Detail und mit Design-Klassikern gemütlich eingerichtete Zimmer, Fahrradverleih direkt im Hotel (halber Tag 55 DKK/Person, 1 Tag 110 DKK/Person), supernettes Personal, saubere, wirklich angenehme Zimmer – hier fühlt man sich gleich wohl und wie zuhause! Das Bad ist vielleicht eine Spur zu klein, einen Safe gibt es nicht – aber das wären schon die einzigen Mankos. Wer will, kann nach dem Check Out bzw. vor seiner Abreise auch noch in einem kleinen Bad im Untergeschoss duschen: perfekt! Frühstück hatten wir keines im Hotel, ist auch nicht notwendig: wir haben jeden Tag woanders in einem der netten kleinen, unzähligen Cafés in der Umgebung gefrühstückt. Trotzdem einige der Zimmer zu einer relativ stark befahrenen Straße gehen, haben wir vom Lärm dank doppelt verglaster Fenster nichts mitbekommen. Fazit: Ein super Hotel zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis – wunderbar, wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft