2 Sterne gibts für die super zentrale Lage ( Bahnhof Paddington und U-Bahnstation um die Ecke, in wenigen Minuten Fahrt ist man in der City ) und die Sauberkeit. Da gabs grundsätzlich nix zu meckern. ABER : Größe der Zimmer ist eine Zumutung ( ich habe noch nie ein solch winziges Hotelzimmer gesehen, man kann sich kaum umdrehen ) und die Einrichtung ist unterirdisch hässlich. Ich erwarte kein Luxuszimmer, aber ein klein bisschen ansprechend und modern wäre schon nett. Hier fühlt man sich wie bei Omma ! Aber nicht stylisch oder gemütlich Omma, sondern einfach nur OMMA, sprich, geschmacklos, verstaubt, einfach schrecklich. Das einzige Moderne ist das Bad, das war ok, wenn auch, passend zum Zimmer, ebenfalls sehr klein. Größter Kritikpunkt waren für uns allerdings die Betten, oder besser gesagt, die "Bettdecken". Diese bestanden aus einem dünnen Laken, mit dem man normalerweise eine Matratze bezieht. Darüber lag eine Tagesdecke, die aber ja eigentlich nicht als Decke zum Schlafen gedacht ist und dementsprechend ja auch nicht im gleichen Rhythmus gereinigt wird, was wir ziemlich eklig fanden. Zum zudecken war also ernsthaft nur dieses dünne Laken gedacht, und das Ende Oktober. Auf meine Nahfrage nach einer zweiten Decke für meine Tochter, da diese nachts erbärmlich gefroren hat, brachte man uns eine riesige und gefühlt tonnenschwere, an den Ecken vernähte Bett-Husse, die als Bettdecke natürlich komplett ungeeignet war und zudem muffig roch, als hätte sie in irgendeiner Abstellkammer gelegen und vor sich hingemodert. Zimmerservice beinhaltete nur das reine Bettenmachen und frische Handtücher, alles andere wurde stehen und liegengelassen. Betten auch nur nach Lust und Laune, an einem Tag war zb nur das Bett meiner Tochter gemacht, meines nicht. Aufgrund dieser ganzen Punkte haben wir uns leider nicht wirklich wohlgefühlt. Und wir brauchen keinen Luxus. Gerade bei einem Städtetrip, wo man das Hotelzimmer eh fast nur zum schlafen nutzt, haben wir keine großartigen Erwartungen. Aber ein ausreichend großes, einigermaßen ansprechend eingerichtetes Zimmer, und normale, zur Jahreszeit passende Bettdecken sollten es schon sein. Daher unser Fazit : Wer absolut null Ansprüche hat, und wem eine zentrale Lage und Sauberkeit genügen, der darf gerne hier buchen - wir kommen nicht wieder !
Furchtbar. Sauber, aber winzig (!) und super hässliche Einrichtung. Betten ohne Worte - siehe komplette Bewertung.
Wir haben nicht im Hotel gehgegessen
siehe Bewertungstext, Stichwort Betten
Lage sehr gut, super zentral, mit U Bahn keine 10 Minuten bis in die City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Ahnung, nichts genutzt, waren immer auf eigene Faust in der City unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |