- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist eine absolute Katastrophe wir waren mit einer Gruppe dort, bei der Ankunft wurden wir schon unfreundlich begrüßt keiner hat deutsch oder nur gebrochen englisch gesprochen, wir hatten Vollpension, das Essen ist ungeniesbar, Vorspeisen jeden Tag die Gleichen, nicht gekühlt, die ersten zwei Tage wurde uns einfach das Essen vorgesetzt ohne Menükarte, als wir uns dann beschwert haben, wurde eine Karte geschrieben, Pasta, Pasta, Pasta, Kartoffeln, Kartoffeln, ...........die Nudeln mit Thunfisch waren die Krönung, gekochte Nudeln mit lauwarmem Thunfisch aus der Dose............., zum Frühstück gab es Aufbackbrötchen, die so hart waren, dass man damit Scheiben zertrümmern konnte, dann gab es keine Butter mehr, war einfach aus. Wir hatten in einem Zimmer eine Ameisenplage, der Hotelchef äußerte sich dazu " Die Urlauber sind selber schuld, weil sie Essen und Getränke im Zimmer haben", es wurde vom Hausmeister Gift gesprüht und wir sollten in diesem Zimmer wohnen bleiben, es stank fürchterlich. Nach langer Diskussion und nach Drohungen mit der Agentur, über die wir gebucht haben, haben wir dann am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen. Nachts wurde die Klimaanlage einfach abgeschaltet, die Außenanlage vom Pool war total verdreckt und vermüllt, der Wirlpool war ein Bakterienherd, ich könnte noch zwei Seiten schreiben über dieses Hotel und sein unfreundliches Personal. Bitte unbedingt die Finger weg lassen und nicht buchen, ist kein Urlaub sondern eine Katastrophe.
Klimaanlage wurde nachts ausgeschaltet oder hat gar nicht funktioniert, an einigen Tagen wurden einige Zimmer nicht gereinigt und frische Handtücher mussten angefordert werden.
Sehr schlecht ist noch untertrieben, einfach eine Katastrophe siehe Beschreibung oben.
Fast keine Geschäfte ist die tote Seite von Cesenatico.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Freizeitangebote, Poolanlage total verdreckt mit Zigarettenkippen, rostigen Rohren und Abdeckungen, Blüten und Laub, Kot von den Möwen überall auch auf den Liegen, die ganze Woche wurde der Außenbereich nicht einmal gereinigt, als Aschenbecher haben wir Mufinformen aus Alu bekommen, die ständig vom Wind umgeworfen wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |