Daniela (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Kleines, sehr familiäres Hotel mit perfekter Lage

Schönes, kleines und familiäres Hotel mit lieben und hilfsbereiten Personal in perfekter Lage für einen tollen Städtetrip.

• Das Zimmer ist sehr klein, beinhaltet jedoch alles was man braucht. Es wurde jeden Tag gereinigt und es gab auch jeden Tag neue Handtücher, egal ob man diese noch weiter benutzt hätte oder nicht. Ansonsten war das Zimmer immer aufgeräumt, ordentlich und sauber. Einzig negativer Faktor: Das Zimmer ist ziemlich hellhörig, was durch die Lage unseres Zimmers (zum Innenhof) verstärkt wurde. Auch hatte man das Gefühl, dass bei Betätigung der Klospülung im Zimmer über uns, diese unser Zimmer flutet. Jemand mit sehr leichtem Schlaf, könnte hier des öfteren wach werden.

• Gut
  • Die Beschwerden des Frühstücks, die ich vorab des Öfteren gelesen habe, kann ich so nicht bestätigen. Man wurde immer gefragt, was man zu seinem Frühstück trinken möchte (Kaffee, Tee) und auch spezielle Wünsche wie eine heiße Schokolade wurden Einem sofort erfüllt. Anschließend gab es immer ein kleines Körbchen, welches mit einem Tramezzino, Crossaint und hart gekochtem Ei pro Person gefüllt war. Das Tramezzino konnte man sich vor Ort noch toasten. Zum Crossaint hat man Marmelade und Butter erhalten. Auch gab es jeden Tag ein anderes Crossaint, mal ein ganz schlichtes, mal eins mit Schokolade oder eine Vanillecreme gefüllt. Uns hat es sehr gut geschmeckt :) Der Essensbereich ist relativ klein und gemütlich eingerichtet. Man konnte dort ganz in Ruhe frühstücken um dann gesättigt in den Tag zu starten.

• Man konnte mit jeder Frage oder jeder Bitte zu dem Service gehen und hat immer eine hilfsbereite und freundliche Antwort erhalten. Super war auch, dass wir unser Zimmer direkt bei Ankunft (gegen 10.30h) beziehen konnten, obwohl eigentlich dies erst ab 13h möglich sein soll. Dies hat uns eine kurze Erfrischung mit anschließender erster Besichtigung Roms ermöglicht, perfekt.

• Gut
  • Super zentral, und ruhig. In nur wenige Gehminuten hat man den Termini erreicht, von welchem man sämtliche Sehenswürdigkeiten anfahren kann. Auch kann man die Sehenswürdigkeiten zu Fuß prima erreichen. Nur ein paar Türen weiter befindet sich ein Supermarkt, falls mal etwas fehlen sollte. Beim Italiener direkt gegenüber (La Famiglia Roma) kann man super lecker essen. Auch dort wird man freundlich bedient.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife