Uwe & Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub in wunderschöner Umgebung

rustikale, saubere, gemütliche Unterkunft mit sehr schöner Terrasse und Blick aufs Meer. Das Studio über zwei Ebenen ist zweckmäßig und gemütlich eingerichtet, dass Bad ist für griechische Verhältnisse super ausgestattet sogar mit einer Badewanne. Selbstversorger. Hauptsächlich Paare mittleren Alters zu unserer Zeit waren die meisten Gäste Deutsche. Wir sind Ende Juni abgereist und da wurde es schon merklich voller und viele Gäste aus Osteuropa reisten an. Ich denke man sollte diesen Ort zur Vor- oder Nachsaison bereisen.

• Studio ca. 40 m² über 2 Ebenen Schlafzimmer oben, wenn gewünscht dann auch mit Klimaanlage und Safe. Sehr gepflegt und sauber. Küche zweckmäßig war alles vorhanden. Terrasse rustikal aber sehr gemütlich allein schon wegen dem Blick. Schade und ein wenig störend das man keine Abtrennung zur Nachbarterrasse hatte. Aber mit viel Glück hat man tolle Nachbar mit denen man noch ein abend noch ein Gläschen trinkt und sich unterhält, so wie wir.

• Es wurden regelmäßig die Betten gemacht, Handtücher gewechselt und geputzt, der Besitzer Alexis ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Abschied hat Alexis uns noch eine Flasche von seinem Olivenöl geschenkt, hm super lecker!

• Die Lage ist optimal. Der Strand sowie die Promenade mit einigen Bars und Tavernen sind in unmittelbarer Nähe. Der Supermarkt so wie die Bushaltestelle befinden sich in ein paar Metern. Es ist eine sehr schöne Bucht mit ganz seichtem Wasser und super schönem Sandstrand, eingerahmt von ganz vielen Bäumen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Uwe & Claudia