Günstig gelegen, 1km abseits vom Strip. Für 1 Nacht okay, für mehr nicht. Auch laut aufgrund Flughafen.
Die Zimmer schienen soweit ganz in Ordnung. Auch groß, es gibt aber unterschiede (von 25-40 m2). Alles vorhanden, bis zum Bügeleisen.
Frühstücksraum überfüllt und schmutzig. Tische wurden keine abgewischt, dafür hatte wohl niemand zeit. Personal war überfordert und auch ungehalten. Außer winzigen (hausgemachten) Muffins und Müsli gabs eh nichts und wenn immer zu wenig (wurde nur auf kleinen Tellern am Buffet gereicht). Leider wie überall nur mehr Papier- bzw. Plastikgeschirr für die "Laufkundschaft".
Service an Rezeption war freundlich. Wir mussten ganz schön kämpfen, dass wir das bestellte und bezahlte Kingsize-Bett auch kriegten. Am Pool (halbwegs sauber) waren Badetücher vorhanden, die wir uns aber selbst suchen mussten :(
Das Hotel liegt eine Seitenstraße ca. 1 km weg vom Bellagio Hotel am Strip. Gegenüber von Hardrock-Hotel (schöne Künstlergalerie im Casinogebäude). Genug Parkplätze. 1stöckiges Gebäude.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife