Wilhelmine (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

In einem Tourenreiseführer Südwest-USA wird das Hotel wärmstens als erstklassiges Preis-/Leistungsangebot empfohlen. Geht man aufgrund dieser Empfehlung auf die Homepage des Hotels sieht man in der Tat ein sehr ansprechendes Hotel mit modernen Zimmern. Tatsächlich hat aber die Darstellung auf der Homepage mit dem Hotel gar nichts zu tun, da die Zimmer gänzlich anders und antiquierter eingerichtet sind. Im wesentlich könnte man diese Zimmer aber als ein zufriedenstellendes Angebot bewerten. Was aber ganz gravierend von dem Author des o.a. Reiseführers übergangen wird, ist die Lage des Hotels. Diese besteht aus mehreren Gebäuden, die sich auf einem L-förmigen Grundstück befinden und hinten an eine stark befahrene Strasse grenzen. Über den Hotelparkplatz kommt JEDER leichtens auf das Gelände. Die Gebäude sind zueinanderstehend mit kasernenartigen, schmalen, dunklen Innenhöfen, die nachts kaum beleuchtet werden. Die Zimmertüren gehen direkt in diese Innenhöfe und sind lediglich mit einem kleinen Riegelchen gesichert. Bereits bei der Ankunft kam mir der Gedanke hier am falschen Platz Geld gespart zu haben, nachdem wir die Anlage in Augenschein nahmen und ein paar dubiose Gestalten auf dem Parkplatz "abhingen". Nachdem dann noch ein unangenehmes Zusammentreffen mit einer Kampfhundebesitzerin im dunklen Innenhof erfolgte, reisten wir dann genauso schnell ab wie wir kamen und quartierten uns im Hilton Grand Vacations um die Ecke ein, das direkt auf der Hilton-Seite sehr gute Deals anbietet und weitaus komfortabler ist!! Alexis Park kann ich aufgrund o.a. Erlebnisse bzw. Gegebenheiten auf gar keinen Fall empfehlen!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out