- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt recht zentral in Prag und wurde aus Preis-/Leistungsgründen von uns gewählt. Was sollte besser sein: Das Zimmer war recht klein. Der Schranktresor ist nur gegen Gebühr nutzbar. Das Doppelbett hatte eine Breite von 1,4 m und steht direkt mit Kopf- und Seitenteil unverrückbar an der Wand (viel Spaß, wenn Sie als Hintenliegende/r nachts aufstehen müssen). An Frühstück dürfen Sie nicht viel erwarten: Starker Kaffee ist o.k., andere Sorten aus dem Automaten gegen Gebühr. 1 Schinken- und 1 Wurstsorte, sowie 1 Sorte Schnittkäse als offenes Frühstücksangebot. "10-Cent-Kaiserbrötchen" und Brotscheiben. Kalte gekochte Eier, Naturjoghurt und 1 Sorte offene Marmelade, sowie 1 Sorte Kuchen runden quasi das Angebot ab. Kein Obst. Orangensaft und heißes Wasser für Teebeutel waren jedoch vorhanden. Was war gut: Der Preis für 2 Übernachtungen (pro Person für 2 Nächte: 49 Euro). 50 Meter zur nächsten Straßenbahn, damit 3 Stationen weiter und wir waren am Wenzelsplatz. Das Auto konnten wir kostenfrei in unmittelbarer Nähe parken. Für Low Cost o.k., aber es gibt für dieses Geld auch weitere Hotels im zentralen Prag. Man muss sie nur rechtzeitig buchen. Bei der nächsten Buchung werden wir auf jeden Fall Alternativen nutzen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut