Das Ambiente ist sehr ansprechend. Die neue Veranda mit Blick aufs Meer und auf die Berge wird demnächst sicherlich ein Highlight sein. Besonders hervorzuheben sind sicherlich die Insektenschutzvorrichtungen an allen Türen und Fenstern. Das Besitzerehepaar Anna und Alexis, sind weitmehr als gute Gastgeber.
Die Appartments waren zweckmäßig und geschmackvoll ausgestattet. Alle Zimmer sind neu renoviert. Für uns waren die Betten ein wenig unbequem, was aber durch den großen Balkon und das schöne Badezimmer wieder wett gemacht wurde.
Wir haben viele gute Restaurants in der Nähe besucht (;-)).
Anna und Alexis waren immer für uns da. Die Zimmer wurden regelmäßig und sehr gründlich gesäubert.
Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Archaravi, jedoch abseits vom Trubel sehr ruhig und gemütlich gelegen. Aufgrund des Baumbestandes um das Hotel, ist es angenehm kühl. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen (Infos hierzu auf http://www. corfucastaway. com/seriouswalks.htm) , sowie zum Strandurlaub genutzt.
Im schattigen Garten läßt es sich gut entspannen, auch mit entprechender Lektüre, die den Gästen in den unterschiedlichsten Sprachen zur Verfügung gestellt werden. Pools können in benachbarten Hotels kostenlos genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Dirk |