- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zunächst einmal die gute Seite des Hotels: Es gab einen eigenen Parkplatz, der nachts abgeschlossen wurde. Das wars auch schon soweit hierzu. Bei Ankunft wurde uns direkt der Ausweis sowie die komplette Miete für die gebuchte Zeit abgenommen. Tja, das war wohl auch notwendig, da wir uns ansonsten mit Sicherheit nach der ersten Nacht und dem anschließenden Frühstück etwas anderes gesucht hätten. Für polnische Verhältnisses ist das Haus übrigens sehr teuer. Zudem ließ sich das Zimmer nur mit Halbpension buchen. Besonders ärgerlich: Diese war grundsätzlich pünktlich um 16.30 Uhr einzunehmen. Keine flexiblen Zeiten. Aufgrund der Qualität des Essens konnte man hier jedoch getrost wegbleiben. - Wer sich mal richtig wohl fühlen möchte, sollte sich hier verwöhnen lassen!
Zu den Zimmern: - - Sehr klein - die Matrazen waren max. 10 cm dick, so dass wir uns nach einer Woche bereits 20 Jahre älter fühlten - die Wände, wie Pappe, so dass nächtliches Schlafen teils durch lautes Schnarchen oder Husten von den beiden Nachbarzimmern schwer möglich war. - Zimmerreinigung war miserabel: Auch in diesem Haus findet, wie in den meisten polnischen Pensionen, keine Endreinigung oder ähnliches statt. -wie üblich, keine Handtücher, positiv: Bettwäsche wurde einmalig gestellt. - Balkon war vorhanden, für ein Schwätzchen mit den Nachbarn gut geeignet, um in Ruhe zu entspannen nicht.
Frühstück war miserabel, kein Buffet, für jeden zwei Scheiben altes Brot, eine Scheibe Käse, eine Scheibe Wurst, manchmal Marmelade. Durch die 2-Personentische zu viert, viel zu eng. Abendessen (16.30 Uhr): Die perfekte Zeit, um den Strand zu verlassen, um rechtzeitig um 18.00 Uhr schlafen zu gehen. Nein, das Abendessen war von den Portionen sehr klein, es hatte maximal Jugendherbergsniveau, sehr billiges Essen, sehr schlechte Fleischqualität. Für den Preis hätte man absolut mehr erwarten können. Aber, da ja bereits gezahlt war, .... Nun gut, ab dem dritten Tag sind wir dazu übergegangen, uns selbst zu verpflegen. Einige akzeptable Restaurants waren am Hafen zu finden.
Unglaublich!! Frühstückszeiten: 1. Urlauberblock 7.30 Uhr, 2. Urlauberblock 8.15 Uhr, zusammengefercht zu 4 Personen an 2-Personentische. Für einen Eindruck, wie wir uns gefühlt haben, sollte man sich den Film " Club Las Piranhas" mit Hape Kerkeling ansehen, der zwar insgesamt nicht besonders witzig ist, aber so ziemlich das Erleben in diesem Hotel wiederspiegelt. Bedient wurden wir von einer Kellnerin mit einer großen Warze im Gesicht (sollten sie nicht mehr stornieren können, so werden sie sie bestimmt wieder erkennen),die an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten war. Da es nur Tee zum Frühstück gab, wandten wir uns an sie, ob sie uns auch Kaffee bringen könnten. Selten sind wir in einem Urlaub so unfreundlich angeschnauzt worden. Kaffee gabs auch nicht. Wäre das Zimmer nicht bereits gezahlt gewesen, wären wir normalerweise jetzt wieder abgereist. Diese Art änderte sich während unseres ges. Aufenthaltes nicht. Keine Entschuldigung, keine Möglichkeit, unser Geld zurückzuerhalten. Pensionschef sehr unfreundlich.
Lage war nicht schlecht, man war schnell am Strand, der in diesem Abschnitt jedoch total überlaufen war und das bereits im Juli. Hauptsaison beginnt erst im August.
Ein Volleyballnetz, hey!......................................................................
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Klaus |