Andreas (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub in einer sehr schönen, sauberen Unterk

Gut

Die Anlage besteht aus mehreren dreistöckigen Gebäuden die alle über Terrasse bzw. Balkon verfügen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Als familienfreundlich würde ich sie bedingt einstufen, da ich weit und breit keine Kinderspielplätze oder ähnliches entdeckt habe. Das Alter der Anlage schätze ich auf maximal 5 - 10 Jahre, eher neueren Datums. Die Apartments bestehen je nach Größe aus mindestens zwei Zimmern und sind voll ausgestattet. Insbesomndere die Küche läßt keine Wünsche offen, Backofen, Toaster, Kaffeemaschine und Waschmaschine sind vorhanden. Ich kann nur einen Mietwagen empfehlen und dann ab an die Westküste, sei es um zu baden, zu essen oder einfach nur wegen der Landschaft.

• Für zwei Personen war unser Zimmer absolut ausreichend. Das gleiche gilt für die schöne Terrasse sowie die üppige Ausstattung.

• Zimmerreinigung ist ok aber nicht der Brüller. Das Personal ist hingegen sehr hilfbereit. Hervorzuheben ist auch noch die Tiefgarage, die bei jedem Gebäude dazugehört. Wir kamen morgens um 8:00 UHR im Marina Park an und konnten gegen 8:30 UHR unser Apartment beziehen und dies obwohl der Veranstalter ausdrücklich darauf hingewiesen hat, das ein Check in erst ab 16:00 UHR erfolgt.

• Das Apartment-Hotel liegt über Lagos, in der Nähe des Hafens. In Lagos findet man alles was man braucht auch für das Abendprogramm sofern man nicht in die Ruhigen Ortschaften zum Essen fahren möchte. Lagos liegt etwa 90 Kilometer von Faro entfernt. Hat aber den Vorteil das es viel näer zur Westküste liegt, wo es mit Sicherheit wesentlich schöneren und ruhigeren Strände gibt. Lagos hat selbst einen Strand und bietet ebenfalls ansprechende Strände in unmittelbarer Umgebung. Ein Auto ist aber ein absolutes "Muss" und nur zu empfehlen.

Zum Pool kann ich nicht viel sagen, da wir ihn uns nicht angeschaut haben, Tennisplätze sind in unmittelbarer Umgebung des Hotels wurden aber ebenfalls von uns nicht näher begutachtet.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Andreas