Für unsere Reise war das Hotel mit seiner Ausstattung o.k. Die sauberkeit könnte etwas besser sein. Hier kennen wir besseres. Das Frühstück geht, es könnte besser sein.
Die Zimmer sind für uns gut ausgestattet. Der komfort der Betten ist gut. Kopfkissen und Decken sind reichlich vorhanden und in gutem Zustand. Badezimmer ist groß und mit Badewanne und integrierter Dusche o.k. Da gibt es nichts auszusetzen. Das einzige, was wir hier bemängelg ist die Reinigung selbst. Da haben wir uns Tage gewünscht, an denen es hätte sauberer sein können. Da kann man dran arbeiten. Handtücher immer freisch. WC auch immer sauber.
Am gereichten Frühstück ist so nichts zu meckern. Wir kennen das Hotet von unserem letzten Besuch vor 15 Jahren. Wir sind schon ein paar mal dort abgestiegen. Vielleicht könnte das mal ein wenig geändert werden. Es ist immer gleich. Ein wenig abwechselung könnte das ganze abrunden. Mal die Wurstsorten wechseln. Vielleicht ein Spiegelei anstatt des Rühreis oder eine Mortadella anstatt Salami. Die gereichten Speisen sind von der Qualität her gut, da gibt es keine Zweifel. Und der Sekt den man sich holen und nehmen kann, schmeckt auch gut. Es war schon witzig nach so vielen Jahren den Oberkellner wieder zu erkennen und auch den ein oder anderen Kellner. Auch wenn das Hotel eher Englisch geprägt ist, England ist halt traditionsbewußt, könnte man auf die Tischzuweisung durch den Oberkellner langsam verzichten. Das ist am ersten Tag vielleicht witzig, danach nervt es schon. Ich glaube das heute jeder in der Lage ist sich einen Tisch, an dem er sitzen möchte, selber auszusuchen. Das funktioniert in anderen Hotels in Griechenland, Türkey oder Spanien auch. Das ganze wirkt ein wenig antiquarisch.
Das dauert alles etwas lange und wirkt ein wenig unorganiesiert. Beispiel Kofferdienst: Anrufen und beauftragen die Koffer abzuholen. Warten, warten , warten...... Im Endeffekt selber gemacht. Das dauert mir persönlich zu lange. (Oder wir sind von unserem Hotel in der Türkey zu sehr verwöhnt. da sagen wir aber nur Erdogan.) Aber auch hier gilt: Da kann man dran arbeiten.
Die Lage ist 1a. Da gibt es nichts auszusetzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Helmut |