Britta und Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Eher ein 3-4 Sterne Hotel. Enttäuschend

Schlecht

Für ein 5 Sterne Hotel und den Preis leider enttäuschend! Der Außenbereich ist wirklich sehr schön. Der Blick vom Balkon ein absoluter Traum. Aber im Hotel drin wurden wir leider bei so manchem enttäuscht.

• Die Zimmer sind sehr altmodisch gehalten, aber ok. Man hat viel Platz und Staumöglichkeiten, vom Balkon ein traumhaften Blick. Das Bad ist ok und ausreichend. Alles sauber. Leider war bei uns der Safe kaputt, daher nicht nutzbar. Der Fernseher hatte mehr als 200 Programme aber kein einzigen deutschen Sender. Das ist für ein 5 Sterne Hotel, mit deutscher Flagge auf den Dach, nicht akzeptabel. Leider wurde uns da nicht weiter geholfen. Alles sehr hellhörig, was Nachts manchmal nicht so angenehm war.

• Das war leider sehr enttäuschend. Der Frühstücksraum, auch hier wieder sehr altmodisch und nicht groß genug für viele Gäste. Daher musste man immer warten bis man einen Tisch bekam. Alles sehr eng gestuhlt, jenachdem welchen Tisch man bekommt hat man das Gefühl man sitzt mit 6 fremden Leuten an eine Tisch. Das Angebot ist absolut nicht 5-Sterne würdig. Keine frisch gemachten Sachen. Alles nur in Wärme Behältern. Und überhaupt nicht schmackhaft. Auf der Website vom Hotel steht aufgelistet wieviel Restaurants und Bars das Hotel hat. Das kann man auch per QR-Code auf dem Zimmer abrufen. Diese gibt es aber alle gar nicht. Als wir sie selber nicht gefunden haben, haben wir an der Rezeption nachgefragt. Sie wussten nichts davon. Die Namen mancher Restaurants waren den Mitarbeitern unbekannt. Es gibt 3 Restaurants mehr nicht.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal fast etwas zu schnell beim Tisch abräumen. Bei Manchen Fragen oder Beschwerden konnte leider nicht wirklich weitergeholfen werden. Aber es gab auch einiges wo das Personal sehr hilfreich war.

• Die Lage und die Umgebung ist einmalig. Traumhaft. Direkt am Strand. Wunderschön. Wir haben viel erkundet in der Gegend rund um Portimao. Und auch Portimao selbst ist eine sehr große Stadt mit tollen Plätzen und wunderschönen Stränden. In der Nähe vom Hotel ist abends einiges los. Aber es gibt auch ruhigere Plätze für die die keinen Trubel mögen. Für jeden was dabei.

• Gut

Pool und Außenbereich ist sehr schön. Auch der Strandbereich. Leider wird beides abends geschlossen. Der Wellnessbereich ist sehr klein und etwas herunter gekommen, man muss ihn reservieren. Aber die Massagen sind top. Hatten eine supertolle Ganzkörper-Massage zu einem top Preis. Animation gibt es keine. Aber man kann so viel unternehmen außerhalb vom Hotel. Absolut zu empfehlen ist die Bootstour zu den Höhlen und raus fahren aufs Meer zum Delfine sehn. Der Strand "do Vau' und die Algar Seco Rocks muss man gesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025