... Hotel aufgrund der Lage hervorragend. Anlage, Strand, Meer, Pool, Wetter und Verpflegung bestens. Reiner Strandurlaub.
... sauber, guter Service
Das Essen war gut. Die Angestellten waren sehr aufmerksam. Leider standen sie unter großem Druck der beiden Restaurant-Chefs, die dieser Position in keinster Weise gerecht wurden. Trotz Halbpension gab ab es an einem Abend nur ein Menue, das mit Extra-Kosten von € 35,-- p.P. verbunden war. Dieses sah keine vegetarische Auswahl für meine Frau vor. Die Nachfrage, wie die Abende zuvor, für meine Frau nur einfach Spaghetti zu bestellen, die den Preis der inkludierten, kostenfreien Halbpension weit unterschritten, wurde mit einem wortlosen, grimmigen Kopfschütteln abgewiesen. Kurioserweise waren an diesem Abend nur 3 weiter Paare anwesend. Wir sind aufgestanden und haben das Abendessen in einem auswärtigen Restaurant eingenommen. ( € 85,-- ) Die nächsten Abende haben wir eine Bedienung des Restaurant-Leiters strikt abgelehnt. Übrigens, das Trinkgeld der Abende zuvor für die aufmerksamen Angestellten, wurde ebenfalls von ihm an sich genommen. Schade, daß dieser tolle Urlaub durch eine unkompetente Person, die ihren Beruf verfehlt hat, so negativ beeinflusst worden ist. Ich hoffe, das diese kritische Bewertung auch das 5 Sterne-Hotel erreicht !!!
In dem Hotel war eine Verständigung schwierig. Neben portugiesisch u. französisch wurde zwar versucht englisch zu sprechen, aufgrund der Aussprache war dieses nicht zu verstehen. Weitere Bemühungen wurden nicht unternommen. Obwohl wir noch nie in unseren, vielen Urlauben zuvor mit der Konversation in englisch Schwierigkeiten hatten !!!
... bestens
Strandaktivitäten