Maike (56-60)
Alleinreisend • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel in schönem altem Kurort

Schönes Hotel in einer teils etwas abgeblätterten Umgebung. Schöne und geräumige Zimmer, habe mich sehr wohl gefühlt. Nette und moderne Atmospähre beim Essen drinnen und draußen bei gepflegter Lounge- Musik. Essen war OK! War zum Gemüsefasten/ Detoxen nach Dr.Dabrowska für 10 Tage dort, Ziel wurde erreicht. Ich hatte ein Paket mit Dabrowska-Kost Essen und Trinken inklusive, sowie Behandlungen. Farblich immer schön angerichtet, sehr außergewöhnlich mit sehr viel Rohkost und Krautgerichten, aber effektiv - Wird jedoch nicht von einer Ärztin begleitet. Normale Gerichte und Frühstück waren sehr reichhaltig und gut, so habe ich das bei anderen Gästen beobachtet. Behandlungen kann man auch extra buchen, statt im Paket vorzubuchen. Termine sind nicht immer wunschgerecht, also vielleicht lieber erst vor Ort schauen und buchen. Service und Management noch verbesserungswürdig, aber sie sind immer bemüht. Sprachen sind Polnisch und Englisch.

• Gut
  • große geräumige Zimmer mit Schrank und Safe. Fernseher nur polnische Sender. Betten sind eher billige Boxspring. Schlafen ging so.

• Gut
  • Kost nach polnischer Ärztin Dabrowska aussergewöhnlich für einen Wohlstandsmenschen. Wurde aber farblich sehr schön komponiert. Immer Rohkostteller und eine Suppe sowie heisses Wasser mit verschiedenen Ingredienzen. Für meine Verdauung etwas sehr viel Kohl und saure Gurken, aber das gehört wohl so. Auch normale Küche wurde serviert und sah sehr lecker aus.

• Personal meist auch des Englischen mächtig. Bei Extrawünschen meist bemüht, zb. Ingwer ZItronen Wasser wurde mir gemacht. Managerin so mittel, machte Unterschiede bei den Gästen. Ging nicht immer gut mit Konflikten um, zb. wurde bei mir ein Fall mit ausgeliehenem Fahrrad nicht gut gemanagt. Putzservice wurde in meinem Zimmer nicht immer gemacht. Hilfreich sind wohl ein paar Zloty.. ein Wasserkocher wurde mir erst kurz vor Ende des Aufenthalts zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • im Zentrum von Lodek Sdroj. Behandlungen im Wojcek in der Nähe. Viele Parks dort und alte Häuserviertel. Anfahrt durch Tschechien über Prag dauerte bei mir 7-8 Std. Straßen OK.

Fitnessraum vorhanden - Laufband und Crosstrainer funktionierten sogar. Kraftgeräte eher sehr minderer Qualität. Sauna auch vorhanden, muss gebucht werden. Pool gibt es leider nicht, zum Schwimmen gibt es gegenüber des Hotels ein kleines Schwimmbad. Dortig vorhandene Fahrräder waren nicht einsatzbereit. Entweder selber ausleihen oder am besten selber mitbringen.Vorsicht, hügelige Landschaft! E-Bike von Vorteil. Morgens war im Dabrowska Paket immer eine halbe Stunde gemeinsame Morgengymnastik mit dabei, das war sehr schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2020