- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war sehr gelungen. Das hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und bemüht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Mit der Sprache gab es keinr Probleme, viele haben deutsch gesprochen und wenn man mit deutsch oder englisch nicht weiter kam, konnte man sich mit Händen und Füßen weiter kommunizieren. Der Strand war nur 5min zu Fuß entfernt, aber das hotel hat einen tuktuk bereit gestellt der dich kostenlos zum Strand fährt und zurück. Der eigene hotel Strand ist sauber und man ist bemüht allen recht zu machen. Das Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen und wir kommen auf jedenfall wieder. Das Geld sollte man nicht alles auf einmal wechseln sondern von Tag zu Tag. Wir haben alle 2Tage 50€ gewechselt für 2 Personen (1woche). Mit 200€ sind wir total zurecht gekommen , haben zwei Ausflüge gemacht, Trinken geholt, draußen gegessen und Souvenirs davon geholt. Hätten wir niemals gedacht das wir nur 200€ brauchen , wir hatten schon angst das 500€ nicht reichen werden und siehe da wir sind mit 300€ wieder zurück gekommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Lage war sehr ruhig, zum nächsten Restaurant 10min entfernt zu Fuß und zu Fuß zu neu Medina dauerte es 20min auch nicht die Welt , da wir gerne spazieren gehen. Mit dem taxi ist es keine 5min entfernt und kostet nur 4Dinar (2€). Wenn man weiter weg gehen möchte gibt es viele Möglichkeiten wie taxi, tuktuk oder kutsche, den Preis kann man immer handeln und im Gegensatz zu Deutschland überhaupt nicht teuer.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut