Ruhiges ,kleines Hotel.Schöne Grünanlage .Wer Ruhe sucht ist dort richtig.Im Hotel ist ein Pflegeheim integriert, aber das hat uns nicht gestört.
Die Zimmer sind sehr schön, und sehr geräumig. Ein großes Doppelbett ,ein kleines Sofa ,Fernseher, Minibar, Safe, separates WC, Badewanne ( mit sehr hohem Einstieg!) .Grosser Balkon mit Sitzmöbeln. Es wurde jeden Tag gereinigt .
Das Essen war spitze, jeden Tag eine neue Auswahl.Kellner und Köche waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man kann draussen und drinnen essen.
Der Service im Hotel war sehr gut.Ob Wäscheservice, im Restaurant , Bar , Rezeption , wir wurden jeden Tag sehr freundlich begrüßt, und Anliegen oder Probleme wurden sehr schnell gelöst. Der Spa Bereich ist auch sehr schön , obwohl ich dort sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe und mit den Folgen jetzt immer noch in ärztlicher Behandlung bin.Das Hotel Management hat sich aber für mein Problem dort vor Ort sehr viel Zeit genommen und auch gekümmert.
Vom Flughafen Tunis bis zum Hotel ca 1 Stunde.Das Hotel liegt abseits vom Zentrum, man braucht schon ein Taxi .Zum Strand läuft man ein paar Minuten , es fährt aber ein Shuttle. Der Strand könnte sauberer sein ,sehr viel Müll.Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Sonnenliegen und anderen Sitzmöglichkeiten. Im Hotel ist noch ein Pflegeheim integriert , daher ist es dort sehr ruhig.Das hat uns aber nicht gestört, weil wir eh Ruhe haben wollten .
Animation gibt es dort nicht .Abends legte ein Dj ( Frau ) auf, ( Abspielen vom Band)naja ...jeden Abend die selbe Musik.Um 22.30 Uhr war dann Ruhe. Poolanlage war klein ,aber fein. Wie schon oben beschrieben, Wellnessbereich ist schön , aber das Personal muss dringend geschult werden, gerade im Beteich Hygiene.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Doreen |