Ein Hotel, das zwar von außen einen modernen und luxuriösen Eindruck vermittelt, dennoch über viel Verbesserungspotential verfügt.
Die Zimmer verfügen über viele "Staubfänger": Teppich, dicke Vorhänge, Betten mit Stoffbezug. Für Leute mit Stauballergie sind diese nicht geeignet. Neben dem Bett sind von jeder Seite eine Menge Lichtschalter platziert, so muss man "tausendmal" probieren, bis man den richtigen Schalter für das richtige Licht gefunden hat. Dies ist sehr störend und hätte sicherlich anders gelöst werden können.
Die Auswahl des Frühstücksbuffets ist (vor allem am Wochenende, wenn viele Gäste eingecheckt sind) ausreichend und geschmacklich gut. Man kann im Hotel zu Mittag-/Abendessen à la carte essen. Im Vergleich zu den Restaurants außerhalb ist das etwas teuerer, vom Geschmack jedoch ziemlich lecker.
Wir haben mit einem kleinen Kind im Hotel übernachtet. Sowohl bei der Buchung als auch zusätzlich telefonisch haben wir darauf hingewiesen, dass wir bei der Anreise ein Babybett benötigen. Dies wurde uns auch bestätigt und zugesichert. Bei der Anreise war leider kein Babybett vorbereitet. Des Weiteren hat ein Familienmitglied das Personal an der Rezeption gebeten, ihn am Tag der Abreise zu einer bestimmten Uhrzeit zu wecken, was wiederum zwar bestätigt jedoch nicht durchgeführt wurde. Nicht zuletzt hat die Reinigungskraft über mehrere Tage es nicht geschafft, das Zimmer während unserer Abwesenheit sauber zu mauchen, obwohl sie die ganze Zeit auf der Flur präsent war. Sie hat jeden Tag genau die ein paar Minuten erwischt als wir im Zimmer waren und an die Tür gekloppt mit der Bitte das Zimmer reinigen zu können. Da genau die ein paar Minuten für uns unpassend waren, haben wir sie gebeten nur den Mülleimer zu leeren und die Handtücher zu wechseln. Wir sind der Meinung, dies wird von ihrer Seite mit Absicht gemacht um die Zimmer nicht reinigen zu müssen.
Das Hotel liegt in einer eher unschöner Gegend der Stadt direkt neben einer Tankstelle, für Geschäftsreisende sollte dies jedoch kein Problem darstellen. Das Stadtzentrum ist in einigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen.
Freizeitangebote gibts es in diesem Hotel keine.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Cara |