- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selber war soweit in Ordnung. Wir hatten ein großes Zimmer im 5. Stockwerk mit Meerblick, was ganz schön war. Die Leistung All Inklusive war zwar vorhanden aber nicht so gut. Altersdurchschnitt war durchwachsen, überwiegen Russen. Behindertengerecht war es nicht und von Familienfreundlichkeiten haben wir nichts bemerkt. Telefonieren sollte man von der Telefonzelle aus, Karten gibt es dafür fast überall. Wenn man etwas erleben möchte, sollte man nach Alanya rein fahren. Reisemedizin sollte man einpacken aber es gibt auch reichlich Apotheken in Alanya.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, schöne Möbel waren vorhanden, Klimaanlage gab es (funktionierte sehr gut), Balkon konnte man gut benutzen, Minibar gab es keine, TV Gerät vorhanden, Safe konnte man sich an der Rezeption gegen Gebühr (1 Woche 8€) mieten. Betten fanden wir nicht so gemütlich aber es ging. Badezimmer konnte man auch benutzen, war allerdings eine Naßzelle (keine Duschkabiene), wechseln von Bettwäsche u Handtücher alle zwei Tage.
Wir hatten All Inklusive, war aber nicht gut. Jeden Morgen gab es immer das selbe, 1x Wurst, 1x Käse, Gurken, Tomaten, Eier, Olivern, Marmelade, Honig und Weißbrot. Mittags und Abends gab es Abwechslung, man konnte es auch essen aber zufrieden waren wir nicht immer (Es gab nur ein warmes Gericht, also keine Auswahlmöglichkeiten und Suppe). Sauberkeit war soweit in Ordnung, die Bar konnte man benutzen, Essbereich war rustikal. Atmosphäre keine!
Freundlichkeit war schwierig, da die Bediensteten kein deutsch bzw. englisch konnten. Die Zimmerreinigung ging, alle zwei Tage wurde angeblich geputzt, sah aber nicht so danach aus. Betten wurden gemacht, das Badezimmer konnte man erst ein paar Std. später betreten da es unter Wasser stand, der Fußboden wurde nicht richtig feucht gewischt. Der Chef des Hotels konnte relativ gut deutsch, war uns auch sehr behilflich. Beim Check-In gab es leichte Probleme, da unser Hotel überbucht war. Einlass erst nach 2 Tagen. Zusätzliche Serviceleistungen gab es nicht.
Zum Strand war es nicht weit, wie es in der Hotelbeschreibung beschrieben war. Strand selber war soweit gut, ins Meer rein war es sehr steinig. Zur nächsten Ortschaft waren es 5-6 km. Ist nicht weit aber mit dem Bus (Dollmusch) brauchte man schon ca. 30 min. Die Hotelumgebung war nicht so schön, es gab einen Mini Basar, ein Einkaufladen (Lebensmittel, Hygieneartikel) und wenige Restaurants. Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir keine gefunden, bzw. gesehen. Zum Flughafen haben wir 2 Std. gebraucht, Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Reiseveranstallter geboten, Preise für Taxi waren teuer, man sollte schon den Dollmusch benutzen (eine Fahrt 70 cent od. 1 Lira pro Person).
Es gab keine Unterhaltung. Man konnte Tischtennis spielen. Es wurde am Tag Musik gespielt, war aber immer das selbe. Disco gab es keine in der Nähe. Liegestühle und Sonnenschirm standen am Pool frei zur Verfügung. Der Pool war klein, haben wir aber nie genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Maria |