Ein schönes, geschmackvoll eingerichtetes, kleines Hotel, sauber und sehr nett. Absolutes Highlight ist natürlich die Sonnen-Terrasse am Zimmer. Wir werden wieder hin gehen. Unterhalb des Hotels ist eine Bar, die am Wochenende Abends etwas lautere Musik macht. Hat ca. 2.00 Uhr aufgehört, wir fanden es nicht schlimm.
Sehr schöne Zimmer, tolle Sonnen-Terrasse mit Sonnenliegen, Tisch und Stühlen, groß, das Zimmer hat schöne Möbel, wir haben mit den Kindern zusammen geschlafen, die auf einer kleinen Ausziehcouch, war für uns völlig in Ordnung. In der Küche war zweckmäßig alles vorhanden, Kühlschrank, Geschirr, Töpfe etc. Sauber war es auch. Klimaanlage war auch gut. Safe war auch dabei.
Bezieht sich nur auf das wie oben genannte Frühstück.
Der Empfang war sehr freundlich, deutsch wurde gesprochen, Zimmer waren sauber, Kaffee-Automat war den ganzen Tag zur Verfügung, eine Küche war im Zimmer. Frühstück war eher schlecht, bzw. fast nichts, es gab Kuchen und Weißbrot mit kleinen Nutella oder Marmelade, dazu Kaffee aus dem Automat und alles in und auf Plastikgeschirr. Etwas mau, aber man kann sich im Zimmer eigenes Frühstück machen wenn man möchte. WEnn es regnet, kann man auch nirgends frühstücken außer auf dem Zimmer, bei schönem Wetter steht auch hier eine Terrasse zur Verfügung.
Zum Badestrand und nach Bardolino ist gut zu Fuß zu gehen. Wir haben 2 Kinder und die sind leicht mitgelaufen jeden Tag. Einkaufsmöglichkeiten im Ort Bardolino.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Katja |