Das Hotel liegt direkt am Meer an einem kleinen Strand. Vorsicht, bei Flut sollte man nicht baden, wir wurden von unserem Reiseleiter gewarnt. Außerdem gibt es im Wasser auch ab und zu Steine, da kann man sich leicht die Zehe verletzten. Das Hotel ist überschaubar in 2-stöckigen Häuserblocks rund um einen schönen Pool gebaut. Von allen Zimmern hat man Pool- und Meerblick. Sehr schöne Gartenanlage, mit sehr vielen Palmen, die sehr gepflegt ist und wird. Immer sieht man Gärtner beim Arbeiten. Der Pool ist sehr groß aber bot leider keine Erfrischung, da sehr warm. Es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Nachmittags gibt es im Poolbereich kostenlosen Tee/Kaffee und Süßspeisen. Es ist außerdem immer ein Bademeister vor Ort, der auch Bestellungen für kleinere Speisen aufnimmt, die natürlich dann am Poolbereich verzehrt werden dürfen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß. Die Dusche und Toilette kann man mit einer Türe schließen. Das Handwaschbecken jedoch ist offen im Zimmer integriert, was uns aber nicht gestört hat. Fön, Bademantel, Hausschuhe und eine Badetasche sowie Dusch- und Pflegeartikel waren vorhanden, auch eine Möglichkeit für Tee- und Kaffeezubereitung. Täglich gab es 2 Flaschen Wasser kostenlos pro Zimmer. Jedes Zimmer hat entweder eine möblierte Terrasse oder Balkon zur Verfügung. Speisen und Getränke sind sehr schmackhaft aber auch sehr teuer. Das Frühstück bekam man an den Tisch gebracht. Man konnte aus einer Speisenkarte auswählen, wobei es für uns im Rahmen einer Gruppenrundreise allerdings nur die Auswahl von einem Essen gab (z.B. Müsli oder Eierspeise oder Joghurt). Dazu gab es Brot, Croissants, 2 Sorten Früchte und 2 Sorten einheimische Marmelade dazu noch einen Smoothy. Uns wäre ein Buffet lieber gewesen, aber alles in allem hat es dennoch gereicht. Der Service war jedoch überragend, die Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Karin |