- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Rundreise verbrachten wir zwei Nächte in diesem Hotel. Auch hier war man total damit überfordert ( wie in allen vier anderen Hotels aber auch...), daß wir drei Personen waren. ( Also überhaupt nicht darauf vorbereitet ) Beim Blick der Rezeptionisten auf unsere 13jährige, 1,73m große Tochter wurde aber sofort reagiert und wir erhielten ganz spontan zwei nebeneinander liegende, separate Doppelzimmer. Eins für Eltern, eins fürs "Kind". Das fand vor allem unser Engelchen toll, zumal die Zimmer wirklich sehr schön waren. Allerdings haben wir nicht wirklich viel Zeit hier verbracht, mir hat die (kostenlose) "Teestunde" am Nachmittag sehr gut gefallen, mutig sein und wirklich den Tee mal kosten. Gesraspelter Ingwer ( den mag ich eigentlich überhaupt nicht ), geschreddertes Zitronengras, eine Zimtstange dazu und mit Honig süßen. Klingt spannend, schmeckt auch so. Notfalls gibts ja noch Kaffee und ein Stückchen Kuchen dazu. Der Pool war zum reinspringen absolut in Ordnung, Strand gibt es nicht und das Meer war auch nicht sehr einladend, ich empfand es hier einfach als schmutzig. Das Abendessen haben wir am ersten Abend im Hotel gegessen ( war unser erster Abend in Bali ), es hat wirklich sehr gut geschmeckt, aber die Portionen sind doch recht klein, so das wir uns noch einen Nachtisch leisteten. Drei Essen, drei Nachtisch plus Getränke = ca 65,00 Euro. Unser teuerstes Essen vom ganzen Urlaub ( zum Vergleich, im 5Sterne Hotel mitten im Dschungel waren wir mit 47,00 Euro dabei, im preiswertesten balinesischen Warong mit 11,00 Euro ) Also schon heftig. Aber nicht meckern, wußten wir vorher, geschmeckt hat es und Frühstück war auch gut. Bei unserer Anreise erhielten wir Spa-Gutscheine, welche wir aber zwecks Zeitmangel nicht einlösen konnten. Die Kosmetik im Zimmer (Seife, Duschbad usw.) ist organische Spa-Qualität (was das auch immer heißen mag...) und war einfach nur traumhaft. Eigentlich bin ich kein Hoteldieb ( das ist so peinlich !!!), aber die (von uns angebrochene Seife-ich denke das war Ok ) mußte ich mitnehmen, so toll fand ich die. Schön fand ich es auch, daß es für alle Hausschuhe gab und auch eine Badetasche war im Zimmer. Wasserkocher mit Tee/ Kaffee gabs auch. Für zwei Nächte fand ich es sehr schön, wir haben uns sehr wohlgefühlt, aber 14 Tage am Stück hätte ich hier nicht sein möchten ( Strand, Essenspreise), aber für einen reinen Badeurlaub ist Bali eh zu schade. Eine Weiterempfehlung gibts von uns trotzdem !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut