Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Das Zimmer war groß und komfortabel, ideal für unseren Aufenthalt.

Wenn man die Nähe zur Stadt bevorzugt dann ist man hier richtig. Am Strand direkt vorm Hotel braucht man unbedingt Badeschuhe, jedoch ein paar Meter weiter sind kaum Steine da. Wasserqualität im Oktober sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ein grosses Zimmer mit sehr gutem Bett. Die Terrasse ist auch sehr geräumig, nur eine Wäscheschnur oder ähnliches fehlt. Fernsehen ist nur im Dunklen möglich, weil TV im Spiegel integriert ist. Im Badezimmer fehlen Kosmetiktücher.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich kann nur das Frühstück beurteilen und das war top. Einzig der Kaffee ist nicht besonders gut! Aber die Auswahl am Büffet war grossartig. Auch das Brot und Gebäck waren ausgezeichnet.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundliches Personal, obwohl es Ende der Saison war.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Elisabeth

Liebe Frau Elizabeth, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der freundliche Service, das geräumige Zimmer und die Frühstücksauswahl gefallen haben. Ihre Vorschläge zum Zimmer und zum Strandzugang sind uns sehr willkommen und helfen uns, uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alimounda Mare Management Team.