Sichtung einer Kakerlake im Hotelgang zu den Zimmern. Süden? Kann vorkommen?
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Klimaanlage funktionierte nicht einwandfrei. Die Matratzen waren eher sehr weich. Durchgelegen? Meerblick auf der Meerseite wurde gebucht, bekommen haben wir ein seitliches Zimmer. Da es bei Meerseite vom Hotel verschiedene Kategorien gibt 🤷
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant wurde sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen geraucht. Ich finde es muss beim Essen wirklich nicht sein, dass direkt am Nachbartisch geraucht wird. Es kam sogar einmal ein scheinbar Verantwortlicher des Hotels zum Frühstück, dem Kaffee serviert wurde und zündete sich eine an. Aushängeschild? Überheblichkeit?
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und bestimmt wurde einem erklärt warum es so viele Kategorien von Zimmern gibt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider war der Pool bis 08:00 Uhr gesperrt für Frühaufsteher etwas zu lange.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr klares Wasser und ein sehr schöner Strand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt ein Mietauto und die Gegend erkunden. Aufpassen bei Schiffstouren.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für Fitnessstudio und SPA musste extra bezahlt werden.
Vorname: | Mario |
Lieber Herr Mario, Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres Alimounda Mare für Ihren Aufenthalt auf Karpathos bedanken und hoffen, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit mit uns hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Mit Sicherheit werden wir diese Fragen mit unseren zuständigen Abteilungsleitern prüfen und nach Möglichkeiten zur weiteren Verbesserung unserer Servicequalität suchen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, denn dies motiviert uns einen qualitativ hochwertigen Service zu leisten. Liebe Grüssse Ihr Alimounda Mare Managment Team