Michaela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025
Hübsches Ambiente und ein schöner Strand für entspannende Tage.

Waren nach 8 Jahren zum zweiten Mal in diesem Hotel und der Aufenthalt gestaltete sich wie erwartet. Gemischte Gästestruktur, setzt sich zusammen aus Holländern, Österreichern, Italienern, Skandinaviern und einigen wenigen anderen Nationalitäten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer in Ordnung. Einzig eine Dusche anstelle einer Badewanne wäre mir persönlich lieber gewesen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreich und gut gewürzt. Große Auswahl und sehr gute Desserts. An den meisten Tagen sind die Tische auf der Terrasse schnell vergeben. Guter Tipp, gleich um 19:00 Abendessen gehen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner Infinity Pool, mir Blick auf die Stadt Pigadia.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sauberer Kiesel-Sand Strand mit größeren Steinen beim Einstieg ins Meer. Badeschuhe wären ratsam! Wasser ist sehr klar und eine angenehme Erfrischung. Strandbetten sind sehr komfortabel und der Sonnenschirm schön gross. An manchen Tagen ist es ganz schön windig. Handtuchklipps wären von Vorteil, aber auch im hausinternen Minimarkt zu kaufen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Am Besten ein Auto mieten und die diversesten Strände und Olympos besuchen (damit ist man unabhängiger).

Vorname:Michaela

Liebe Frau Micahela, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck und vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer und Gärten unseres Anwesens gefallen haben und können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback sehr zu schätzen wissen, da dies der einzige Weg ist, unsere hohen Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten und etwaige Unvollkommenheiten in unserem Betrieb zu verbessern. Wir würde uns sehr freuen Sie wieder willkommen zu dürfen. Ihr Alimounda Mare Managment Team